Почему многие люди не могут пройти мимо, не выразив критику в адрес чужой внешности. Читаю вот статью, там фото героини, статья вообще никак не связана с красотой.. читаю комментарии. Копи деньги на ринопластику. Корова с фермы сбежала. Там ещё нецензурные были комменты которые я не могу озвучить.
Это такой способ самоутверждения или что?
Критику выражают чаще всего в сети,т.к. в реале можно и "обратку" получить. Да, самоутверждаются, я считаю.
Злобные завистливые. Занятся нечем.
Это называется токсичный человек. Вы удивитесь но не у всех оскорбляющих есть на это причины, кому-то просто нравится вести себя как *** даже по отношению к людям которые им ничего плохого не сделали. Просто истинную натуру свою так проявляют.
Это называется токсичный человек. Вы удивитесь но не у всех оскорбляющих есть на это причины, кому-то просто нравится вести себя как *** даже по отношению к людям которые им ничего плохого не сделали. Просто истинную натуру свою так проявляют.
Потому что тупые и неприятные бабы всегда так делают, годами одно и тоже трут. Идиотки, что сказать.
Взрослый человек, который любит себя, свою внешность, в целом доволен своей жизнью никогда не будет писать подобные вещи. Да, человеку может не понравится чья-то внешность, всем нам нравятся разные типажи, но если человека не спрашивают об этом, то зачем такое писать? Тем более в оскорбительной форме.
Заметила еще такую вещь, что если человек чем-то недоволен в себе, то он конценируется на этом в других людях. Например, у какой-то девушки комплекс по поводу веса и она свои комплексы начинает проявлять на других. В случае ситуации, которую вы написали возможно человек недоволен своим носом.
Главное самим оставаться добрым и позитивным человеком