Гость
Статьи
Между бровей как даже …

Между бровей как даже не знаю описать, потёртости

такой вопрос.
у меня между бровей как даже не знаю описать, потёртости или я даже хз как описать, краснота между бровей и так же прыщ может или сыпь быть, чем убрать такое, посоветуйте пожалуйста.

анонимка
5 ответов
Последний — Перейти

Откуда там могут быть потёртости. Вы точно всё рассказываете?

Гость
Игорь

Откуда там могут быть потёртости. Вы точно всё рассказываете?

Скорее всёго у неё там шерсть была, а теперь она полиняла и образовалась потёртость.

Гость

У меня было похожее состояние кожи, оказалось, что это грибковое акне. Появляется от того же грибка, который живет на коже головы (попросту перхоть). Убирается шампунем от перхоти вроде низорала умыванием кожи два-три раза в неделю. Так что если у вас кроме прыщей и сухости на переносице есть еще и перхоть на голове, то есть шанс, что это грибок перекинулся на лоб. Смените шампуни, чаще мойте голову, не наносите кондиционер на кожу головы, следите, чтобы шампунь и другие средства для волос не попадали на лицо и если попали - обязательно тщательно смывайте средством для умывания лица, а не просто водой. И противогрибковые средства от перхоти, которые вы можете наносить на лицо.

Гость

Косметолог вам в помощь. Хорошая есть кандидатура на примере у меня, сама к ней хожу сезонно....Анна Викторовна. Моторина работает в Госпитале Мира. Сходите. она процедурки поделает и не будете шарить по форуму в поиске таких мелочей.

Alisa

Можете попробовать дома делать пилинги с Ретиноевой мазью. Хорошо выравнивает рельеф кожи и улучшает тон лица. Воспаления проходят. Но кожа будет шелушиться, так и должно быть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема