Подскажите, пожалуйста, как вы думаете, какой у меня типаж по Кибби? Мне утверждают, что "Драматик"; я сомневаюсь. Нужен свежий взгляд
Девушка вроде симпатичная, но такая хмурая везде, что прям подойти опасно.
Вы гамин, конечно
На Эмму Уотсон похожи
Скулы широкие и лицо луковка с узким подбородком немного ромбовидное напоминает Киру Найтли
Губы узкие
Внешность очень интересная
Драма, как минимум из-за цвета волорс и скул
но в сочетании с Натуральным типажом как мне кажется то есть Драматик-Натурал и еще Гамин
Кожу лучше закрывать или по крайнкй мере белое не носить не ваш оттенок, вам идет экрю и серо голубой
Попробуйте стиль гламур 40х 50х
И волосы на 1 сторону голливудской волной внутрь на крупные бигуди
Архетип Маг как у Кейт Бланшетт
Лучшая фотка та, что у дерева!
Пэпилотта длинный чулок.
Гамин. Не драматик точно потому что рост низкий и мало угловатости и силы.
Не, была клоунесса Ириска в советском цирке... Пеппи солнечная и веселая, а тут прям dark academy...
Автор, а вы смотрели Семейка Аддамс в чб сериал ?
Там актриса играющая Мартишу очень на вас похожа... платье было такое что ее возили от гримерной до места съемок на вертикальной тачанке...
Возраст в милиграммах тут неважен, некоторые всегда моложе выглядят благодаря генетике... наоборот видно что ярким мейком стараетесь быть и позначительнее и старше...
Хотя веснушки на последней фотке огонь, но хочется увидеть без макияжа и переодеть в атлас, бархат, шелк. Влт блузка у дерева крутая атласная, то пуговку надо пр шить на место, иначе выглядит сиротливо когда одежда на запястье болтается, это дешевит образ.
Вообще удивительный вопрос
У автора не только внешность (детские черты лица, компактное сложение), но и ВСЕ образы на фото типично гаминные
Даже не представляю, как здесь можно увидеть драматика
СГ. То есть, софт гамин, канечна. А вы видите себя софт драмой, что ль?