Гость
Статьи
Краснота и жжение лица

Краснота и жжение лица

Кто подскажет, возможно ли жжение на лице и декольте при проблемах с желчным пузыре?Обратила внимание,что жжение и свекольный мордочка во время нытья под правым ребром.Но анализы в норме,кроме высокого холестерина,поэтому врач не даёт направление к гастроэнтерологу.Трижды уволили в больн чу ,чтобы снять отек и красноту,отправляют к аллергологу,но прием пищи и краснота и жжение на лице не связаны,т к. Уже полгода держу диету.Может кто то что то посоветует

12345
3 ответа
Последний — Перейти
Анна

а никакими кремами не пользуетесь? мне очень нравится профессиональная швейцарская косметика по уходу за собой от Cholley. Мой фаворит - атласный крем АСЕ Фитобитех. у него отличный состав, хорошо увлажняет и питает лицо, ухоженная, бархатистая она с ним стала. советую присмотреться

12345
Анна

а никакими кремами не пользуетесь? мне очень нравится профессиональная швейцарская косметика по уходу за собой от Cholley. Мой фаворит - атласный крем АСЕ Фитобитех. у него отличный состав, хорошо увлажняет и питает лицо, ухоженная, бархатистая она с ним стала. советую присмотреться

К сожалению от кремов только хуже

Alisa

У вас же может быть аллергия не на еду, отек квинке, на химию, пыльцу растений и много чего еще. Сходите к аллергологу и ищите аллерген. Для кожи лица можно лечебную мазь Радевит. Она снимет раздражение, успокоит кожу и увлажнит, гипоаллергенная.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: