Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в химии?

Привет! Купила баночки растворов кислот для пилинга. Но они жидкие, не удобно наносить кислоты на лицо, они как вода. Что можно к ним добавить, чтобы получить более гелеобразную текстуру, но не снизить кислотность? Может крем для лица густой? или баттер для тела? или крахмал?

Какао с корицей
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше подмешать овсяной муки для нужной консистенции.

Какао с корицей
Гость

Лучше подмешать овсяной муки для нужной консистенции.

о, точно, в кофемолке сделаю и добавлю 😊

Гость
Какао с корицей

о, точно, в кофемолке сделаю и добавлю 😊

Она уже готовая продаётся, я покупаю для оладушек, но можно и помолоть, если нет.

Какао с корицей
Гость

Она уже готовая продаётся, я покупаю для оладушек, но можно и помолоть, если нет.

да, видела такую, но у меня только обычная. хотя можно попробовать взять пачку овсяной и испечь что-нибудь заодно 😄

Гость
Какао с корицей

да, видела такую, но у меня только обычная. хотя можно попробовать взять пачку овсяной и испечь что-нибудь заодно 😄

Сами по себе овсяные масочки хорошо очищают кожу и она потом такая бархатисто нежная становится. Можно просто как скраб при умывании использовать.

Гость

Я думал будет хотя бы там сплав Алюминия там, или Сероводород, а такое я в первый раз слышу. Я думал, блеснуть тут своей 2-й по Химии, а захожу, и понимаю, что тут даже 2-й не пахнет))))))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: