Добрый день, девчули....Что только не пробовала, у меня не получается справиться с прыщами на щеках и спине. Даже больно спать бывает, когда на спину переворачиваюсь. Может, подскажете, какие есть методы, или средства?
Бывает. Знаю, что Сотрет помогает. Сестра пила. Но он по рецепту.
Можно сделать болтушку по методу дерматолога Чернявского, мне хорошо помогла в нужное время.
Мне помогают патчи для прыщей, хорошо вытягиваются.
Трахаться_нужно регулярно, тогда гармональный фон восстановится, а то так и будешь гнить, потом шрамы останутся
Прыщи на спине можно убрать, если принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Я добавляла в воду небольшое количество этой эмульсии (по инструкции). Постепенно, после нескольких процедур, кожа стала более чистой.
попей курсом комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи
Самый простой и верный метод, это сходить к дерматологу. Он лечение назначит, а может еще направит к какому нибудь врачу. А вообще с прыщами отлично справляется Ретиноевая мазь, ее можно использовать и для лица, и других частей тела от акне.
советую попробовать ампулы Биоклин от Cholley, мне отлично помогли избавить от прыщиков. хорошо очищают кожу лица, убирают черные точки, воспаления и покраснения, обладают противовоспалительным и успокаивающим действием
Мне доктор назначала Сотрет на несколько месяцев. Дозы корректировала в ходе лечения. Прыщи ушли примерно через 2 месяца.