Гость
Статьи
Не получается …

Не получается справиться с прыщами

Добрый день, девчули....Что только не пробовала, у меня не получается справиться с прыщами на щеках и спине. Даже больно спать бывает, когда на спину переворачиваюсь. Может, подскажете, какие есть методы, или средства?

Алексия
9 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Бывает. Знаю, что Сотрет помогает. Сестра пила. Но он по рецепту.

Гость

Можно сделать болтушку по методу дерматолога Чернявского, мне хорошо помогла в нужное время.

Мне помогают патчи для прыщей, хорошо вытягиваются.

Гость

Трахаться_нужно регулярно, тогда гармональный фон восстановится, а то так и будешь гнить, потом шрамы останутся

Ирина

Прыщи на спине можно убрать, если принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Я добавляла в воду небольшое количество этой эмульсии (по инструкции). Постепенно, после нескольких процедур, кожа стала более чистой.

Гость

попей курсом комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи

Валя

Самый простой и верный метод, это сходить к дерматологу. Он лечение назначит, а может еще направит к какому нибудь врачу. А вообще с прыщами отлично справляется Ретиноевая мазь, ее можно использовать и для лица, и других частей тела от акне.

Вера

советую попробовать ампулы Биоклин от Cholley, мне отлично помогли избавить от прыщиков. хорошо очищают кожу лица, убирают черные точки, воспаления и покраснения, обладают противовоспалительным и успокаивающим действием

Жанна

Мне доктор назначала Сотрет на несколько месяцев. Дозы корректировала в ходе лечения. Прыщи ушли примерно через 2 месяца.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: