Мужское мнение - лицо обычное. Точно не "страшная".
По-любому есть куча парней, которые находят тебя красивой, не переживай.
Прическу лучше поменять, в остальном норм. Сейчас налетят любительницы стандартов красоты и начнут чморить, не стоит их слушать, красота может быть разной!
Симпатичная.
Но строгая очень, на фото не улыбаешься.
Да оно и правильно, кто всем подряд улыбается, к тем все подряд и клеятся.
А на какой ответ ты рассчитываешь? Без косметики нормально, если с утра рядом мужское тело бездыханное найдешь, знай - он успел 5 минут назад проснуться и чёт поплохело)))))
Жуть какая.
Если честно, то как-то не очень.
Очень обычная провинциальная внешность. Серьёзный тюниг должен помочь.
Сообщение было удалено
Пошел ***, долбик
Симпатичная девушка, чуть подчеркнуть косметикой только.
А почему вы спрашиваете, автор? Парни не знакомятся, или что, откуда сомнения в собственной привлекательности?
Странная ты какая то.
Огрызаешься. Зачем? Человека отшила, почему...
Прическу реально надо поменять, короткие волосы не идут вообще.
Шею - открыть, а поэтому от спортивной одежды с закрытым воротом лучше воздержаться.
Как и вообще от спортивного стиля.
Неужели нельзя подобрать блузку или платье?!!
И фон конечно лучше такой не использовать.
Странная ты какая то.
Огрызаешься. Зачем? Человека отшила, почему...
Прическу реально надо поменять, короткие волосы не идут вообще.
Шею - открыть, а поэтому от спортивной одежды с закрытым воротом лучше воздержаться.
Как и вообще от спортивного стиля.
Неужели нельзя подобрать блузку или платье?!!
И фон конечно лучше такой не использовать.
Ну вообще то мне не идут распущеные волосы и какие то платья или блузки , я просто в них не могу ходить мне не комфортно и не привычно. Мне привычно ходить спортивках потому что , моя внешность выглядит как пацанка
Вы похожи на викторию юшкевич
Ой не придумывай, природа тут не при чем. Это твой выбор целиком и полностью. С чего ты вязала что тебе что-то там не идет? Глупости какие. Ну да, придется да потратить время, и немало, на то чтобы научиться краситься, одеваться как женщина, но ты со временм начнешь получать от этого удовольствие. Я тебе как пацанка в прошлом говорю.
Симпатичная девушка, чуть подчеркнуть косметикой только.
А почему вы спрашиваете, автор? Парни не знакомятся, или что, откуда сомнения в собственной привлекательности?
Я считаю себя некрасивой с детства и мне тяжело принять себя вот такой уродкой Просто хотела узнать мнение у людей если что то хоть во мне симпатичное
Ой не придумывай, природа тут не при чем. Это твой выбор целиком и полностью. С чего ты вязала что тебе что-то там не идет? Глупости какие. Ну да, придется да потратить время, и немало, на то чтобы научиться краситься, одеваться как женщина, но ты со временм начнешь получать от этого удовольствие. Я тебе как пацанка в прошлом говорю.
Дк если я с детсва себя считаю некрасивой мне надо как то полюбитьь себя но это тяжело. Я хочу кнш меняться в лучшую сторону стать как девушка ходить( платьях, в юбках) но я не могу подбрать себе одежду и прическу
Ну у тебя и носище!!!
с потенциалом, волосы короткие не идет, кофта пацанская, глаза будто побили
Я считаю себя некрасивой с детства и мне тяжело принять себя вот такой уродкой Просто хотела узнать мнение у людей если что то хоть во мне симпатичное
На мою одноклассницу походите, так у нее никогда с парнями проблем не было, она и замужем уже несколько раз побывала.
Становитесь увереннее в себе.
Дк если я с детсва себя считаю некрасивой мне надо как то полюбитьь себя но это тяжело. Я хочу кнш меняться в лучшую сторону стать как девушка ходить( платьях, в юбках) но я не могу подбрать себе одежду и прическу
малая все от тебя зависит, чтобы чего то добиться надо работать по полной над этим
Ну вообще то мне не идут распущеные волосы и какие то платья или блузки , я просто в них не могу ходить мне не комфортно и не привычно. Мне привычно ходить спортивках потому что , моя внешность выглядит как пацанка
Ну и зря.
Кроме распущенных есть еще куча вариантов.
Каре например.
И как долго ты собираешься пацанкой ходить? До пенсии?
Ты чего, не нормальная что ли?!!
Шея длинная, я вообще редко ( кроме баллерин) такую встречал
Губы - пухлые, бабы деньги платят, чтобы такие сделать, а у тебя - свои!
Прическу смени, шею подчеркни, спортивный этот стиль - нах ! Блузки с открытым верхом, можно попробовать мужские рубашки в крупную клетку, думаю джинсы с низкой талией пойдут, туфли на каблуке.
О я тебя помню. Челку убери. Форма лица красивая худая. Глаза такие как у тебя снг мужики не очень любят, немного монголо-татарские, любят глаза как у славянок. Но в целом нормальная.
Сообщение было удалено
ты либо троль, либо не умеешь общаться
Можете красить губы вам пойдет, красьте ресницы тушью если неумеете попробуйте естественное наращивание, отрастить ногти крепкие ногти чтобы покрыть гель лаком в этом вам поможет биотин так как он влияет не только на волосы