Гость
Статьи
Я симпатичная или нет?

Я симпатичная или нет?

Я симпатичная или нет

GIF
Опрос завершен
Страшная?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти

Классная.

Гость

Мужское мнение - лицо обычное. Точно не "страшная".
По-любому есть куча парней, которые находят тебя красивой, не переживай.

Автор
Гость

Мужское мнение - лицо обычное. Точно не "страшная".
По-любому есть куча парней, которые находят тебя красивой, не переживай.

Ващее нету

Гость
Автор

Ващее нету

Точно есть) Ищи причины в другом)
Возможно, сама отсеиваешь тех, кто тебе знаки внимания проявляет, а может ведёшь себя отталкивающе.

Гость

Прическу лучше поменять, в остальном норм. Сейчас налетят любительницы стандартов красоты и начнут чморить, не стоит их слушать, красота может быть разной!

Гость
Автор

Ващее нету

ну такая.. пацанка типа. выгоднее быть девочко-девочкой, если надо мужское внимание

Привлекательная.

Автор

Ващее нету

давай познакомимся?

Гость

Симпатичная.
Но строгая очень, на фото не улыбаешься.
Да оно и правильно, кто всем подряд улыбается, к тем все подряд и клеятся.

Автор
Илюха

давай познакомимся?

Нееее

Гость

А на какой ответ ты рассчитываешь? Без косметики нормально, если с утра рядом мужское тело бездыханное найдешь, знай - он успел 5 минут назад проснуться и чёт поплохело)))))

Гость
Автор

Нееее

вот тебе и ответ 😂

Гость

Жуть какая.

Гость

Если честно, то как-то не очень.
Очень обычная провинциальная внешность. Серьёзный тюниг должен помочь.

Автор
Норм так-то

Сообщение было удалено

Пошел ***, долбик

Автор
Гость

Жуть какая.

Жуть у те в штанах

Тигр на Балконе

Симпатичная девушка, чуть подчеркнуть косметикой только.
А почему вы спрашиваете, автор? Парни не знакомятся, или что, откуда сомнения в собственной привлекательности?

МрСмит

Странная ты какая то.
Огрызаешься. Зачем? Человека отшила, почему...
Прическу реально надо поменять, короткие волосы не идут вообще.
Шею - открыть, а поэтому от спортивной одежды с закрытым воротом лучше воздержаться.
Как и вообще от спортивного стиля.
Неужели нельзя подобрать блузку или платье?!!
И фон конечно лучше такой не использовать.

Автор
МрСмит

Странная ты какая то.
Огрызаешься. Зачем? Человека отшила, почему...
Прическу реально надо поменять, короткие волосы не идут вообще.
Шею - открыть, а поэтому от спортивной одежды с закрытым воротом лучше воздержаться.
Как и вообще от спортивного стиля.
Неужели нельзя подобрать блузку или платье?!!
И фон конечно лучше такой не использовать.

Ну вообще то мне не идут распущеные волосы и какие то платья или блузки , я просто в них не могу ходить мне не комфортно и не привычно. Мне привычно ходить спортивках потому что , моя внешность выглядит как пацанка

Автор
Гость

Если честно, то как-то не очень.
Очень обычная провинциальная внешность. Серьёзный тюниг должен помочь.

Ну я в этом не виновата, раз меня так природа создала. Что я сделаю теперь!

Гость

Вы похожи на викторию юшкевич

Гость
Автор

Ну я в этом не виновата, раз меня так природа создала. Что я сделаю теперь!

Ой не придумывай, природа тут не при чем. Это твой выбор целиком и полностью. С чего ты вязала что тебе что-то там не идет? Глупости какие. Ну да, придется да потратить время, и немало, на то чтобы научиться краситься, одеваться как женщина, но ты со временм начнешь получать от этого удовольствие. Я тебе как пацанка в прошлом говорю.

Автор
Тигр на Балконе

Симпатичная девушка, чуть подчеркнуть косметикой только.
А почему вы спрашиваете, автор? Парни не знакомятся, или что, откуда сомнения в собственной привлекательности?

Я считаю себя некрасивой с детства и мне тяжело принять себя вот такой уродкой Просто хотела узнать мнение у людей если что то хоть во мне симпатичное

Автор
Гость

Ой не придумывай, природа тут не при чем. Это твой выбор целиком и полностью. С чего ты вязала что тебе что-то там не идет? Глупости какие. Ну да, придется да потратить время, и немало, на то чтобы научиться краситься, одеваться как женщина, но ты со временм начнешь получать от этого удовольствие. Я тебе как пацанка в прошлом говорю.

Дк если я с детсва себя считаю некрасивой мне надо как то полюбитьь себя но это тяжело. Я хочу кнш меняться в лучшую сторону стать как девушка ходить( платьях, в юбках) но я не могу подбрать себе одежду и прическу

Автор
Гость

Жуть какая.

Ну помоги хотя бы советом, что мне улучшить в себе, какую прическу подобрать одежду

Гость
Автор

Ну помоги хотя бы советом, что мне улучшить в себе, какую прическу подобрать одежду

Посмотри на психолога викторию юшкевич,вы ооочень похожи. Как она одевается,красится.длинные волосы без челки

Виктор Клиторов

Ну у тебя и носище!!!

Автор
Виктор Клиторов

Ну у тебя и носище!!!

Я знаю что он у меня большой и некрасивый, денег поднокоплю и сделаю ринопластику носа

Автор
Гость

Посмотри на психолога викторию юшкевич,вы ооочень похожи. Как она одевается,красится.длинные волосы без челки

Кнш длиные волосы это хорошо но мне бы их отрастить, а без челки мне вообще не идет у меня лоб слишком большой

Гость
Илюха

Классная.

Ты не красавица, но и не ***. Надо уметь подчеркнуть достоинства косметикой. Прическа тоже никуда не годится.

Виктор Клиторов
Автор

Я знаю что он у меня большой и некрасивый, денег поднокоплю и сделаю ринопластику носа

Это правильно, вот уши можно увеличить, покрупнее сделать

Автор
Виктор Клиторов

Это правильно, вот уши можно увеличить, покрупнее сделать

зачем увеличивать уши , мне и так свои нравяться нормальные вроде. А если большие были бы у меня то ушастиком какой нибудь была

Автор
Гость

Ты не красавица, но и не ***. Надо уметь подчеркнуть достоинства косметикой. Прическа тоже никуда не годится.

Беда с этой прической, вообще ничего мне не подходит

Гость
Автор

Не надо, нормальный нос. Стандарты красоты - это мода и она будет меняться, а нос на всю жизнь. Кроме того он должен гармонично сочетаться с лицом. У тебя все в порядке

Гость

с потенциалом, волосы короткие не идет, кофта пацанская, глаза будто побили

Гость
Автор

тебе надо длиные волосы и челку тоже макс длиную

Гость
Автор

Я считаю себя некрасивой с детства и мне тяжело принять себя вот такой уродкой Просто хотела узнать мнение у людей если что то хоть во мне симпатичное

На мою одноклассницу походите, так у нее никогда с парнями проблем не было, она и замужем уже несколько раз побывала.
Становитесь увереннее в себе.

Гость
Автор

Дк если я с детсва себя считаю некрасивой мне надо как то полюбитьь себя но это тяжело. Я хочу кнш меняться в лучшую сторону стать как девушка ходить( платьях, в юбках) но я не могу подбрать себе одежду и прическу

малая все от тебя зависит, чтобы чего то добиться надо работать по полной над этим

МрСмит
Автор

Ну вообще то мне не идут распущеные волосы и какие то платья или блузки , я просто в них не могу ходить мне не комфортно и не привычно. Мне привычно ходить спортивках потому что , моя внешность выглядит как пацанка

Ну и зря.
Кроме распущенных есть еще куча вариантов.
Каре например.
И как долго ты собираешься пацанкой ходить? До пенсии?

МрСмит
Автор

Ты чего, не нормальная что ли?!!
Шея длинная, я вообще редко ( кроме баллерин) такую встречал
Губы - пухлые, бабы деньги платят, чтобы такие сделать, а у тебя - свои!
Прическу смени, шею подчеркни, спортивный этот стиль - нах ! Блузки с открытым верхом, можно попробовать мужские рубашки в крупную клетку, думаю джинсы с низкой талией пойдут, туфли на каблуке.

МрСмит
Автор

КАРЭ, бл! Попробуй!

Гость

О я тебя помню. Челку убери. Форма лица красивая худая. Глаза такие как у тебя снг мужики не очень любят, немного монголо-татарские, любят глаза как у славянок. Но в целом нормальная.

Гость
Автор

Перестать краситься в рыжий. А то выглядишь как дочь уборщицы и алкоголика. Попробуй темнорусый, коричневые тона. Только не близкие к рыжему! Тёмные!!!!! Тона! Челку ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты либо троль, либо не умеешь общаться

Гость
Автор

Кнш длиные волосы это хорошо но мне бы их отрастить, а без челки мне вообще не идет у меня лоб слишком большой

Шипучий биотин от Эвалар поможет отрастить волосы

Гость

Можете красить губы вам пойдет, красьте ресницы тушью если неумеете попробуйте естественное наращивание, отрастить ногти крепкие ногти чтобы покрыть гель лаком в этом вам поможет биотин так как он влияет не только на волосы

Автор
МрСмит

КАРЭ, бл! Попробуй!

Я и так их состригла не подходит ващее

Автор
МрСмит

Ну и зря.
Кроме распущенных есть еще куча вариантов.
Каре например.
И как долго ты собираешься пацанкой ходить? До пенсии?

Нет буду меняться, не хочу всю жизнь пацанкой ходить

Автор
Гость

Перестать краситься в рыжий. А то выглядишь как дочь уборщицы и алкоголика. Попробуй темнорусый, коричневые тона. Только не близкие к рыжему! Тёмные!!!!! Тона! Челку ***.

Дк у меня и так русые в волосы, а не рыжие просто освещение фиговое

Гость
Автор

Нормальный лоб, челку убери