Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки

Как вам моя внешность

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/RNNR5kSW

Гость

Никак. Обычная мышь серая.

Гость

Вверх ногами было бы лучше.
Обычная, на мой вкус чуть ниже среднего

Гость

https://postimg.cc/RNNR5kSW

Там краска на лице, непонятно как оценивать. Надо смыть краску.

Гость

Голосом В.Салтыкова.

Припев:

Темная ночь, опустилась над городом
Ветер с деревьев листочки срывал
Вижу знакомую, серую, скромную
Так до сих, никто замуж не взял.

Гость
Гость

Голосом В.Салтыкова.

Припев:

И она самая счастливая женщина. 5 тонн еды не готовит, секс никто не канючит. Не жизнь, а сказка)

Гость
Гость

Никак. Обычная мышь серая.

Не завидуй квазимодо

Мега красотка
Гость

Вверх ногами было бы лучше.
Обычная, на мой вкус чуть ниже среднего

Жаба завистливая еще с 10 аков напиши

Мега красотка
Anonymority

Там краска на лице, непонятно как оценивать. Надо смыть краску.

Плебс ты убогий навоз

Мега красотка

Стадо гоблинов умирает от зависти а адекватные ответы будет кроме зависти плебса к безумно красивтй внешке?

Гость

Типичная барби, коих миллионы.
Фото с 20 слоями фильтров.
Баба никакая

Мега красотка
Гость

Типичная барби, коих миллионы.
Фото с 20 слоями фильтров.
Баба никакая

Уеббище безмозглое завистлтвое на фоне ни одного фильтра!! Тупое отребье
Да я супер красотка с идельным лицом а вы все страшные букашки не завидуйте!!

Мега красотка

Не дурно челядь разорвало с моей слишком красивой внешки!

Мега красотка
Гость

Голосом В.Салтыкова.

Припев:

Вот это зависть у таракашек неказистых
Рвут и мечут
Шрэк давай больше истерики с моей неземной красоты! Больше припадка! Приказ королевы

Мега красотка
Гость

И она самая счастливая женщина. 5 тонн еды не готовит, секс никто не канючит. Не жизнь, а сказка)

Лохунь не умри от зависти, облезлая крыса

Гость
Мега красотка

Лохунь не умри от зависти, облезлая крыса

Тебе бы психиатора посетить, из тебя дерьмо_через край прёт.
Мы высказали своё мнение как ты и просила.
Баба на фото обыкновенная серая мышь, спратавшаяся за тонной косметики. Чем3 нам завидовать? Нам вообще_похуй на тебя 😂

Мега красотка
Гость

Тебе бы психиатора посетить, из тебя дерьмо_через край прёт.
Мы высказали своё мнение как ты и просила.
Баба на фото обыкновенная серая мышь, спратавшаяся за тонной косметики. Чем3 нам завидовать? Нам вообще_похуй на тебя 😂

Урродливая биомассовка я самая красивая! Хватит завидовать я не вмновата что вы все страшные убогие лохи

Гость

-А! Понятно!
-???
-E6aнyтaя!!!
(с) Кабельное телевидение

Гость
Мега красотка

Урродливая биомассовка я самая красивая! Хватит завидовать я не вмновата что вы все страшные убогие лохи

Да пусть ты самая красивая, мы не спорим. Я ж говорю что нам_насрать. Тут главное нк внешеость, а что в твоей тупой голове, а там полный_пиздец. Да хотя чему я удивляюсь, вы провинциалы все с кукухой, от синьки наверное

Мега красотка
Гость

-А! Понятно!
-???
-E6aнyтaя!!!
(с) Кабельное телевидение

Стадо завиствых муравьев😂 нет что бы поклониться в ноги самой красивой девушке в мире, вы как дауны скулите от крышесносной зависти. Ничтожества ваш удел служить моей красоте черви жалкие
Вы пыль
А я одареная совершенной красотой дева!

Мега красотка
Гость

Да пусть ты самая красивая, мы не спорим. Я ж говорю что нам_насрать. Тут главное нк внешеость, а что в твоей тупой голове, а там полный_пиздец. Да хотя чему я удивляюсь, вы провинциалы все с кукухой, от синьки наверное

Какая разница откуда я, клоп. Главное что я лучше вас всех, красивее в сто раз
А твой удел жрать де_рьмо у параши ничтожная личинка

Гость
Мега красотка

Какая разница откуда я, клоп. Главное что я лучше вас всех, красивее в сто раз
А твой удел жрать де_рьмо у параши ничтожная личинка

Разница есть откуда ты.
Я москвич, воспитанный, с образованием, деньгами. А ты провинциальная тупая селятина из г. Мухосранска, отсюда и твой уровень умственного развития, который ты здесь показала в полной мере. Максимум на что ты сможешь заработать в этой жизни, это на губнушку и тоналку😂, но если пока есть на что это наносить, то позже на морщинистое, опухшее от синьки_ебло, оно уже не ляжет.

Гость

Мадам, от того, что ты отсасываешь у первого быдлогопника на своей дЯревне, королевой тебе не стать.

Мега красотка
Гость

Разница есть откуда ты.
Я москвич, воспитанный, с образованием, деньгами. А ты провинциальная тупая селятина из г. Мухосранска, отсюда и твой уровень умственного развития, который ты здесь показала в полной мере. Максимум на что ты сможешь заработать в этой жизни, это на губнушку и тоналку😂, но если пока есть на что это наносить, то позже на морщинистое, опухшее от синьки_ебло, оно уже не ляжет.

Биомасса с дцп какая разница откуда ты, насекомое мне ссать на тебя, ты страшко вонючее хоть в нью йорке живи, куском говвна ты от этого быть не перестанешь и твои битые гены алкашей не станут благороднее
А я без макияж инфернально красивая дева, я идеал женской красоты и вс люди мне завидуют

Мега красотка
Гость

Разница есть откуда ты.

Отребье я в 19 уже миллионы получала на своей красоте, пока вы колхозоиды паслись у себя дома я по всему миру ездила и на вас чернь свысока глядела

Мега красотка

Выгляжу я как дорогая лакшери дива

С Праздником Товарищи !

Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.

7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.

Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.

Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.

Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.

С праздником товарищи!

Гость

Обычная баба. А если умыть от штукатурки, то будет чучело.

Мега красотка
Гость

Обычная баба. А если умыть от штукатурки, то будет чучело.

Нищер инвалидный не надоедл с 10 аков писать? Я знаю что невозможно красивая и без макияжа. Не завидуй лучше сдхни генный дефектыш

Гость
Мега красотка

Биомасса с дцп какая разница откуда ты, насекомое мне ссать на тебя, ты страшко вонючее хоть в нью йорке живи, куском говвна ты от этого быть не перестанешь и твои битые гены алкашей не станут благороднее
А я без макияж инфернально красивая дева, я идеал женской красоты и вс люди мне завидуют

У меня жена Дженефер Лопез, куда тебе раша лимита до неё. С твоей внешнотью у нас служанки мою сперму с пола вытерают после секса 😄

Сиськов Глеб

почему агришься? реально обычная внешка. таких миллионы. я ща на улицу выйду-таких клонов пару точно встречу, за 300метров до магаза. такои тип для меня на одно лицо. в аэропорту если встречал бы тебя-мог перепутать запросто

Мега красотка
Сиськов Глеб

почему агришься? реально обычная внешка. таких миллионы. я ща на улицу выйду-таких клонов пару точно встречу, за 300метров до магаза. такои тип для меня на одно лицо. в аэропорту если встречал бы тебя-мог перепутать запросто

Полно на улице вас всратых маргиналов. А я редкая красавицв один на миллиард, поэтому вы всем стадом рвете и мечете с моего абсолютного превосходства
Серых и убогих всегда задевает чужое величие

Гость
Сиськов Глеб

Да это форумный клоун из 6 палаты. Не обращай внимание на юродивых 🥱

Сиськов Глеб
Гость

Да это форумный клоун из 6 палаты. Не обращай внимание на юродивых 🥱

тебя из 4 сегодня погулять выпустили?

Сиськов Глеб
Мега красотка

Полно на улице вас всратых маргиналов. А я редкая красавицв один на миллиард, поэтому вы всем стадом рвете и мечете с моего абсолютного превосходства
Серых и убогих всегда задевает чужое величие

это самомнение и все. березовая корона, серебрянкой покрашенная)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: