Доброе утро, у меня от природы идеальные черты лица, но я набрала почти 30 кг из за проблем со здоровьем и проблем в жизни и перестала сидеть на диете, выгляжу совсем плохо, есть проблемы со здоровьем и пока не дают похудеть, но все же модели плюс сайз с худенькими лицами, а у меня ПОРОСЯЧЬЕ ЛИЦО, а когда худой была говорили красавица лучше Анжелины Джоли, почему меня полнота так уродует?,а им идет?,правда тип фигуры у меня яблоко, мне подходит только худоба, они просто не яблоки или это фотошоп?
у каждой женщины жир по разному откладывается. вот у моделей в тех местах где придает им дополнительной красоты и объема, а вот у тебя на лице, вот и поросячье лицо, да еще и три подбородка явно
А вы не думаете, что фотографии даже плюс сайз моделей тоже обрабатываются, прежде чем попасть на широкое обозрение? Не только лица, но и тела. И не только плюс сайз, а вообще любой медийной личности - для вас откровение, что они пользуются услугами пластических хирургов?)
Вот та модель плюс сайз, которая в Виктории сикрет на показе ходила (не знаю как зовут) она в лицо уколы делала похудательные. Поэтому лицо у нее худое.
А вы не думаете, что фотографии даже плюс сайз моделей тоже обрабатываются, прежде чем попасть на широкое обозрение? Не только лица, но и тела. И не только плюс сайз, а вообще любой медийной личности - для вас откровение, что они пользуются услугами пластических хирургов?)
Ну да вы правы, но все же наверное там тип фигуры не яблока у большинства и да наверное фото редакторы рулят.
Модели выбирают по телосложению, а не по весу. Если весь жир сосредоточен в бедрах, то лицо остаётся худым, такая девушка подойдёт в модели. Если жир откладывается в верхней части, а ноги худые, то это не подходит.