Есть девушки, которые вообще не используют никакой косметики (даже тени с гигиенической помадой). Как вы к этому относитесь?
Должна ли девушка использовать косметику? Почему?
Не пользуюсь потому что не хочу.
Кому я что-то должна - всем прощаю.)
Хорошо. Плохо отношусь если она пользуется.
Кому должна? Брала взаймы?
я к таким относилась
И продолжаю относиться,отношусь, хотя назвать меня девушкой уже сложно)
Как к себе, так и к другим я не отношусь никак по этому признаку, принципу
Вообще не понимаю как можно связать одно с другим..
Косметику и отношение к человеку...
Уходовую желательно бы, конечно. А уж гигиеническую помаду даже я, ооочень взрослый мужик, использую каждый раз, когда на улицу выхожу - иначе капец будет, с детства маюсь обветриванием губ. Вот и сейчас уже намазюкался, жду обеда, чтобы пойти на улицу. :)
с некоторым непониманием, зачем столько трудов и такая большая индустрия ухода, если человек в северной стране пренебрегает гигиенической помадой и защитным кремом. Макияж - дело отдельное, он вовсе не обязателен. Но ударяться в крайности... зачем? это же плюсы современной жизни, что можно сохранить кожу молодой намного дольше.
Какое мне дело до этого?Я крашусь много лет,трачу на это пять минут по утрам.Чужое ненакрашенное лицо не мешает моей жизни.
кто о чём, а вшивый о бане, а наши мужички о всемирной меркантильности женщин, чтобы никто не смел покуситься на его пособие по безработице. Уймись! здесь тема про крем.
Ну так женщины же сами при первой встрече говорят - " Купи", "Оплати", "Дай денег", "Подари" и.т.д. У вас же всё о деньгах.
Нормально отношусь, женщина же не обязана ей пользоваться
Уходовые\лечебные кремы и гигиенические помады я бы к средствам гигиены отнесла, вместе с мылом, шампунем и тд.
Очень положительно! И очень отрицательно отношусь к тем бабам, которые наносят тонны штукатурки на себя. Их ещё принято называть - мошенницы! Ибо они хотят скрыть своё реальное лицо.
Если девушка молода, ухожена и опрятна, то ей особо не нужно пользоваться косметикой. Но бывают исключения. Не у всех правильные черты лица и миловидная внешность. Главное, не наносить тонны косметики. Хотя, вкусы разные, может быть, некоторым мужчинам нравится макияж поярче.
Не понимаю эту моду на мех на глазах. Глазки становятся узкими, сверху зубная щетка. Видно же, что не свои. Особенно, если снизу вообще отсутствуют ресницы, а сверху 55Д лисий глаз... )))) Ржака. Про ногти рассказывать?