Есть ли у вас знакомые девушки этих национальностей? Как они выглядят? По европейски или по азиатски? И какие именно они татарки - крымские, казанские или сибирские?
Вредные, злые, точно не как русские женщины.
Лучше не связывайся с ними.
Известные примеры татарок - Земфира, Рената Литвинова, Чулпан Хаматова, Акиньшина. Выглядят по-разному, могут и как азиатки, могут и как русские, только что-то издалека совсем немного может быть видно что-то азиатское. Литвинова хоть и натуральная блонда и аж с голубыми глазами, но разрез глаз сами посудите какой.
Такое же говорят и о мужчинах ихних, если верить.
У моего одноклассника русского жена татарка.
Домашняя, семейная, печет ему еду разную, по жизни особо не высовывается.
Как в кулуарах у них дела обстоят неизвестно, может и подгрызывает его.
Как говорится -русского поскреби - татарина найдёшь.
Лично мне нравятся женщины восточного происхождения, не в обиду русским прекрасным дамам будь сказано))
У меня мать родилась в Благовещенске, поэтому трудно сказать)
Симпатичные, верой слегка подернутые... верные и хорошие мамы.
Как говорится -русского поскреби - татарина найдёшь.
Лично мне нравятся женщины восточного происхождения, не в обиду русским прекрасным дамам будь сказано))
Я хоть женщина, голубоглазая блондинка. Но плюсану.
Училась с турменкой. Обрусевший естессно. Честно, красивее женщины не встречала никогда. Зелёные раскосые глаза, свои пухлые губы. Она ещё полукровка была. Там мама русская (но родом из Туркмении), а отец тоже на половину туркмен, на половину русский.
Красивая девчонка. Черты лица прям шикарные.
Тоже люблю восточную внешность у женщин. Ещё Диляра, бывшая Моргена внешне очень нравится.
Я хоть женщина, голубоглазая блондинка. Но плюсану.
Училась с турменкой. Обрусевший естессно. Честно, красивее женщины не встречала никогда. Зелёные раскосые глаза, свои пухлые губы. Она ещё полукровка была. Там мама русская (но родом из Туркмении), а отец тоже на половину туркмен, на половину русский.
Красивая девчонка. Черты лица прям шикарные.
Тоже люблю восточную внешность у женщин. Ещё Диляра, бывшая Моргена внешне очень нравится.
Но тупая как валенок Диляра, и очевидно эта парочка верой была «не подернута»
Таких как Диляра в России тьма
И внешность ее скорее русская
четыре типа внешности у них антропологически.
Крымские больше к туркам.
Известные примеры татарок - Земфира, Рената Литвинова, Чулпан Хаматова, Акиньшина. Выглядят по-разному, могут и как азиатки, могут и как русские, только что-то издалека совсем немного может быть видно что-то азиатское. Литвинова хоть и натуральная блонда и аж с голубыми глазами, но разрез глаз сами посудите какой.
По фоткам в молодости у Ренаты улавливается что-то азиатское, но сейчас она для меня выглядит как русская или немка даже)
Но может дело и в том, что у некоторых русских тоже есть какие-то азиатские черты...
Да, у нее европейская внешность
И еще она в инсте показывала результаты анализов Днк, там показало, что она на 98% волжская татарка
Тоже хочу такой анализ сделать
На днях узнавала 10k стоит
Но если честно не хочу узнать что во мне эти азиатские корни тоже. Хочу быть ну прям настоящей славянкой. Но, увы, блонда я крашенная. Глаза зеленые. Натуральные волосы темно-русые. Вряд ли я буду славянка.
Да, я знаю что бывают разные типы. Просто хотелось узнать у кого есть именно знакомые татарки и то как именно они выглядят
У меня есть говорю, жена моего одноклассника.
Выглядит на первый взгляд как русская.
Только потом уже если присмотреться замечаешь глаза без верхнего века и брови немного как моно, то есть близко встречающиеся друг с другом. Симпатичная.
Как Земфира или Рената. Например.
Я татарка. Казанская. Живу в местности, где татар единицы. Я не скрываю свою принадлежность, свою национальность, свое татарское имя. Оно мне нравится. Но люди все равно удивляются, что я не русская.
Светлая кожа, светлые волосы вьющиеся, зелёные глаза, пухлые губы. Красивая реально.
Татарки разные бывают, некоторые с тёмными глазами, бровями, узковатыми глазами.
Известные татарки - фигуристки Алина Загитова и Туктамышева. Общался с несколькими татарками (я сам русский). Могу сказать - как женщины они такие же как все, такие же на ощупь, пахнут женщиной. Когда влюблены то смотрят и ведут себя как все влюблённые женщины.
Никогда не унижают мужчину, ругают аккуратно.
Если не брать метисов, то татарки очень страшные. И мерзкие. Характер ***. И еще татарки рано стареют. Говорю про сибирских.
В классике усатые, с лошадиным овалом и отсутствием изящества, не тонкая кость. Но красивые тоже бывают.
Очень симпатичные, но склочные.
Подруга была полутатарка- муж от неё плакал. Поклонников полно, всех бросила. Не то, чтобы умная- но скорее хитрая.
Такое же говорят и о мужчинах ихних, если верить.
У моего одноклассника русского жена татарка.
Домашняя, семейная, печет ему еду разную, по жизни особо не высовывается.
Как в кулуарах у них дела обстоят неизвестно, может и подгрызывает его.
Они русских мужчин любят, пар таких много. Дети симпотные)
Да, я знаю что бывают разные типы. Просто хотелось узнать у кого есть именно знакомые татарки и то как именно они выглядят
ну "как именно выглядят" - если типы у них разные?? одни светлые и на русских похожи, другие черные и больше восточного вида, третьи светлые и тёмные и азиатской внешности и тд. приезжай в рт в рб и посмотри, по деревням татарским прокатись, раз так неймётся
Я татарка. Казанская. Живу в местности, где татар единицы. Я не скрываю свою принадлежность, свою национальность, свое татарское имя. Оно мне нравится. Но люди все равно удивляются, что я не русская.
Светлая кожа, светлые волосы вьющиеся, зелёные глаза, пухлые губы. Красивая реально.
Татарки разные бывают, некоторые с тёмными глазами, бровями, узковатыми глазами.
кроме светлых волос и светлых глаз, остальное вообще не имеет отношения к русским. Или ты всех русских описала по наличию зеленых глаз, вьющихся волос и "пухлых губ"? Это вообще не имеет отношения к национальности, касаемо сравнения с русскими и татарами.
А зелёные глаза - это вообще признак смешения карих и голубых глаз. Это промежуточный цвет, а на доминантный, как карие и голубые, касаемо национальностей
Я сказала если не брать в расчет метисов. Ты метиска, а не татарка. Дура. Даже не знает кто она
кроме светлых волос и светлых глаз, остальное вообще не имеет отношения к русским. Или ты всех русских описала по наличию зеленых глаз, вьющихся волос и "пухлых губ"? Это вообще не имеет отношения к национальности, касаемо сравнения с русскими и татарами.
А зелёные глаза - это вообще признак смешения карих и голубых глаз. Это промежуточный цвет, а на доминантный, как карие и голубые, касаемо национальностей
Вот у меня зеленые глаза
Я так восторгаюсь природными блондинками
У нас в группе 3 натуральных блондинки с голубыми глазами - это тааааак красиво! Особенно волосы эти светлые! Такие как шелк и пшеничные! Создал же бог.
Я, увы, по природному цвету волос средне-русая, глаза зеленые. 100% есть восточный ген 😭 я не хочу 😭 я хочу быть чистейшей славянкой как эти девочки из группы 😭
Вот у меня зеленые глаза
Я так восторгаюсь природными блондинками
У нас в группе 3 натуральных блондинки с голубыми глазами - это тааааак красиво! Особенно волосы эти светлые! Такие как шелк и пшеничные! Создал же бог.
Я, увы, по природному цвету волос средне-русая, глаза зеленые. 100% есть восточный ген 😭 я не хочу 😭 я хочу быть чистейшей славянкой как эти девочки из группы 😭
никогда не встречала волосы пшеничного цвета как шёлк. вот прям никогда. это больше азиатская черта, латинская, восточная - у них волосы натурально как шёлк часто встречаются. впрочем, как и вьющиеся.
плюс, цвет глаз и волос ни о чем не говорит касаемо внешности и привлекательности, только о цвете. Вы видимо комплексуете, но национальность здесь не причём
никогда не встречала волосы пшеничного цвета как шёлк. вот прям никогда. это больше азиатская черта, латинская, восточная - у них волосы натурально как шёлк часто встречаются. впрочем, как и вьющиеся.
плюс, цвет глаз и волос ни о чем не говорит касаемо внешности и привлекательности, только о цвете. Вы видимо комплексуете, но национальность здесь не причём
Я не комплексую
И если вы «не встречали» - это НЕ значит что этого нет.
Какие волосы самые дорогие и качественные для наращивания? Славянские!
А азиатские, южные много дешевле.
Насчет комплексов - их нет чтобы прямо так мешали жить. Просто я хочу быть блондинкой от природы, белой светлой блондиночкой. А не тратить кучу денег на уход и красивый окрашенный блонд.
Мне нравятся - светлые типажи. Мальчики блондины тоже нравятся.
Тут не о комплексах речь, а о личных вкусовых предпочтениях.
И если честно азиатская внешность уже приелась везде. Карие глаза и черные волосы я вообще не воспринимаю.
Ну , о вкусах не спорят.
Я не комплексую
И если вы «не встречали» - это НЕ значит что этого нет.
Какие волосы самые дорогие и качественные для наращивания? Славянские!
А азиатские, южные много дешевле.
Насчет комплексов - их нет чтобы прямо так мешали жить. Просто я хочу быть блондинкой от природы, белой светлой блондиночкой. А не тратить кучу денег на уход и красивый окрашенный блонд.
Мне нравятся - светлые типажи. Мальчики блондины тоже нравятся.
Тут не о комплексах речь, а о личных вкусовых предпочтениях.
И если честно азиатская внешность уже приелась везде. Карие глаза и черные волосы я вообще не воспринимаю.
Ну , о вкусах не спорят.
"азиатская внешность приелась" - это похоже на какое-то нацистско-психическое отклонение. Где ж ты в России найдёшь место, где все блондины с голубыми глазами?
"азиатская внешность приелась" - это похоже на какое-то нацистско-психическое отклонение. Где ж ты в России найдёшь место, где все блондины с голубыми глазами?
Вы как хотите так и интерпретируйте для себя
Я говорю о личных вкусах, в частности о моем.
А то сейчас модно всех нацистами называть,
как только что-то не по слуху
В вашем споре со мной тоже тогда прослеживается «нацисткое», что вам так явно не нравится что мне нравятся светлые типажи.
Еще раз говорю - вкусы.
И говорю о том какой бы я хотела быть. А не то какими все должны быть.
Еще так активно минусите, будто что-то личное.
Вы как хотите так и интерпретируйте для себя
Я говорю о личных вкусах, в частности о моем.
А то сейчас модно всех нацистами называть,
как только что-то не по слуху
В вашем споре со мной тоже тогда прослеживается «нацисткое», что вам так явно не нравится что мне нравятся светлые типажи.
Еще раз говорю - вкусы.
И говорю о том какой бы я хотела быть. А не то какими все должны быть.
Еще так активно минусите, будто что-то личное.
вы стрелки-то не переводите. ваши комменты все больше выглядят неадекватными
Ваше мнение отнюдь не истина в последней инстанции
Да ваше мнение в принципе не спрашивали и оценку.
Я просто сказала, что хочу быть натуральной блондинкой и восхищаюсь этим цветом
Все, дальше пустой треп.
Читать не буду.
нереальные красотки, русские в сторонке курят