Гость
Статьи
Подкожные прыщи не …

Подкожные прыщи не проходят месяцами..

У меня есть несколько подкожных прыщей, которые просто не проходят
Я чувствую, что внутри прыща что то есть, но пора закрыта и такие прыщи не проходят никак пока я сама не попытаюсь надавить или поковырять, но дело в том, что из прыща выходит не обычный белый гной, а желе с кровью
(липкое) и потом это пропадает.
Потом вновь появляется на новом месте, 1 такой прыщ был у меня 2 года, вот сейчас два прыща уже как месяца 2 не проходят. Не понимаю что это, может кожного сало много выделяется или это что то похуже…

тётя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

к хирургу сходи на вскрытие. потом мажь какой-нибудь мазью.
чипсы и всякую дрянь исключи из питания. пей воду, больше воды.

Недавно столкнулась с такой проблемой тоже, у меня гормоны были не в норме.

Ищи врачей высшей категории.

Alisa

К лечению мазями наружно, при акне и воспалениях, мне дерматолог выписывал пропивать курсом Ретинола Пальмитат, это витамин А. Хорошо у комплексе помогал. Уточните у своего врача.

Гость

Хотя бы к терапевту сходить сдать кровь на анализ. Узнать надо от чего они.

Гость

К дерматологу не плохо было бы сходить, стало меньше высыпаний когда начала пилинги делать, с молочной кислотой взяла пилинг-маску Буренку, хорошо кожу очищает, высыпаний меньше, здоровее выглядит

Гость

На чистку, не?

Очень хорошо при подкожных прыщах помогает Нафтадерм, его нужно выдавить на вату и приложить к прыщу, заклеив пластырем, менять утром и вечером, или хотя бы на ночь так делать. Это средство гной вытягивает, воспаление снимает, оно еще дезинфицирующим и заживляющим свойством обладает.

Алена

очень советую ампулы Биоклин от Cholley. Они мне помогли очистить лицо, избавиться от прыщей и воспалений на лице. кожа стала чистая, ухоженная, здоровая

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: