Решила я как-то раз сфотографироваться на заднюю камеру и ужаснулась от увиденного. Нос кривой, одна ноздря больше другой, хоть кричи, хоть плачь. Смотрю на свои старые фото пятилетней давности - там все нормально, нос ровный, симметричный. Пролистала фото с тех времён до этого года и с каждым годом нос все страшнее и страшнее. Почему так? С чем это связано?
так нос растет всю жизнь, скоро вообще в бабу-ягу превратитесь
Зря ты на заднюю камеру снимала, надо было на переднюю...А ты ноздрёй кокс не втягиваешь случайно?
К ЛОРу сходите
Да, у меня тоже)))
Подруга моя даже массаж отрыла какой-то, чтобы нос не рос)) не знаю, с виду не очень помогает.
Я просто смирилась уже)
Главное чтобы с этим кривым носярой вы не были наруисской-психопаткой, моральным урррродом, просто конченной тварью.
А вообще практически все люди некрасивые. Если вы не ***, уррродины кривые, жирные свиноты и со свиными глазами, просто выродки уррродов, карлики и полное гофно,которые еще и травят кого-то, вот эта срррань.
То есть не люди вообще. То вам простительны дефекты. В отличие от скота.
А вообще практически все люди некрасивые. Если вы не ***, уррродины кривые, жирные свиноты и со свиными глазами, просто выродки уррродов, карлики и полное гофно,которые еще и травят кого-то, вот эта срррань.
То есть не люди вообще. То вам простительны дефекты. В отличие от скота.
Мамке привет передавай
Дак чё, разобрались с клювом? Рекомендую делать правильное сэлфи, чтобы не париться по пустякам. На всякий случай припасу семок, мож поклюёт...😉😁