Гость
Статьи
Кто нибудь пробовал …

Кто нибудь пробовал корейскую косметику?

Кто нибудь пробовал корейскую косметику be loved? Получилось ли улучшить качество кожи?

Анонимка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

это маркетинг)))) почему вы такие наивные ?

Гость

я такую косметику не знаю, но у меня есть корейские крема и шампунь. я очень довольна

Гость

почитайте отзывы на irecommend

Гость

Корейская косметика предназначена для азиатской кожи, у них она другая и стареет не так быстро как у европейцев

Гость

Я хоть и Мужчина, но тоже пользуюсь косметикой. Мне нравится IOPE, в Золотом Яблоке заказываю

Гость

Я пробовала несколько корейских фирм. Ни одна мне не понравилась, ни одна! Не понимаю такого ажиотажа.

Гость

так она же из собачьего жира - не брезгуешь?

Ирина

Я советую швейцарскую косметику Cholley. Моей коже идеально подходит. Сейчас открыла для себя их сыворотку "мгновенный лифтинг" Фитобиотех, прям через пару дней заметно, какая кожа подтянутая, упругая, эластичная стала) морщинки менее заметны, заломы на лбу не такие глубокие. Рекомендую)

Гость

*Здравствуйте*😊

*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*

➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻‍💻👩🏻‍💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝

*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*

*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*

➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*

Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764

Гость

РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп

Гость

Рекомендую попробовать продукцию Атоми(корейская премиум продукция)Пиши на Ватсапп 89156179764 помогу с регистрации,так как это клубный интернет магазин.