Гость
Статьи
Мне очень стыдно за …

Мне очень стыдно за то, что я сужу по внешности

Скажу сразу: меня тоже травили за внешность, я тоже не могу адекватно оценить себя, ибо мне говорили, что из за лишнего веса и прически я похожа на бабушку (И ЭТО ПРОИСХОДИЛО НЕ РАЗ), всячески отвергали и мальчишки, и особенно девчонки, хотя мне всего 13 лет, и видимо поэтому я проецирую свои комплексы на людей... но мне правда очень страшно, когда я прошу собеседника в инете скинуть внешность, ибо чаще всего она мне нравится не на 100% и приходится частично врать, чтобы не страдать из за недостатков человека. Я бы никогда не встречалась с человеком, который недостаточно красив для меня. Сейчас мне нравится один человек, но мне не полностью нравится его внешность, поэтому я страдаю и люблю его лишь за внешность. Я испытываю жуткий страх, когда вижу его в косплеях(он косплеер), ибо часто косплеи полностью не показывают лицо + он часто снимает видео с фильтрами, которые отбеляют кожу и делают красивее, отчего я не знаю его реальной внешности. Это же норма? Однажды мне пришлось расстаться с подругой из за того, что мне не нравился ее внешний вид, плюс мы часто ссорились уже тогда... Вам важна внешность партнера или друга? Стали бы встречаться с человеком, который не нравится внешне? #внешность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

личность гораздо важнее. Внешность достаточно, чтобы устраивала.
Бывает, люди очень красивые, но по уровню развития - быд ло быд лом и их внешка сразу теряет все 100%. ценят их только такие же, как они сами, и те, кому только внешка важна

^^

внешность для меня все. и мне не стыдно. если ты не красивый, я не буду с тобой, даже если большой кошелек. за даром не нужно. дружу я тоже только с красивыми.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: