Гость
Статьи
Посоветуйте уходовую …

Посоветуйте уходовую косметику для проблемной кожи

может кто то посоветует какие то уходовые средства для нежной кожи и чтоб были не аллергенные , так как у меня проблемная кожа а чьо купить для этого не знаю, к косметологу не могу съездить.

...
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Линейки от биодерма, Авен

Гость

От души советую DR.JART+ ctrl-a teatreement soothing spot,на ночь точечно наносите и светлеть начинают,а если воспаления не сильные,то и пройти за ночь могут.
Еще нравятся маски La Roche posay effaclar и EAU THERMALE AVENE cleanance,делаю раз в неделю

Лариса

Вы не написали, какие именно проблемы с кожей. Прыщи? Раздражение? Сухость? В любом случае хороший эффект дает Радевит: мазь с витаминами А, Е, Д. Она отлично увлажняет и подходит для чувствительной кожи.

Уля

Для лица крем покупаю только в аптеке, масмаркет сразу реакцию дают. Проверенный - eucerin ultrasensitive. Самый комфортный из тех, чем пользовалась.

Гость

В аптеку идите, таи есть специальные линейки кремов.

Гость

Если вы к косметологу сходить не можете, то и косметику не сможете купить. Она не бюджетная. Из доступных эффаклар Ла Рош. Джиджи, но там 1 крем стоит около 5000

Лариса

для себя весной открыла Etat Pur. У меня тоже проблемная кожа, пользуюсь сывороткой с салициловой кислотой (это любовь!) и очищающим гелем (не сушит кожу!) . Довольна результатом.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: