Какая форма носа некрасивая для девушек? Напишите подробно. Или же носы каких национальностей самые некрасивые?
Детсад закончи
Горбатый нос противен. От национальности мало зависит.
Девушку красит слегка вздернутый носик.
Губы портят, видели современных девиц , все на одно лицо.
Господи, ищут себе моделей, даже не обращая внимание на характер или не зная какой он в быту, а потом ноют, что бабы все одинаковые.
Иди к психологу сходи и там у него спроси, какие носы красивые, а какие нет. Тебе его там быстро разобьют.
Все носики по-своему красивы. Просто разный вкус у всех.
Все носы красивые, особенно если они подходят к лицу. У меня маленький курносый, но любуюсь я длинноносыми девушками, с прямым носом или даже с горбинкой.
Что смотрится ужасно так это надувные рыбьи губы. Но если подколоты чуть-чуть то тоже красиво.
Господи, ищут себе моделей, даже не обращая внимание на характер или не зная какой он в быту, а потом ноют, что бабы все одинаковые.
Иди к психологу сходи и там у него спроси, какие носы красивые, а какие нет. Тебе его там быстро разобьют.
Как красиво сказали!!! Прикол в том, что модели таких даже не берут или бросают в основном)))
Тонкий короткий, тонкий длиный горбатый, короткий и широкий как у хрюши, пятак к верху, но это если слишком.
Сообщение было удалено
У вас обострение шизофрении?
Толстые носы не красивы, это относится для обоих полов.
это все конечно зависит от вкуса, моды, времени и для кого либо для чего. например я как скульптор обожаю лепить горбатые носы, и в скульптуре это имеет место и очень красиво, но многим парням такие не нравятся. а вот если взять к примру нос не большой и аккуратный то он в скульптуре, в моде и в эстетике будет не интересным и скучным. а для парней заебись. во всем есть своя эстетика но если вы желаете делать пластику. то ок просто всегда знайте вы уже не будете преждней
Все носы красивые, особенно если они подходят к лицу. У меня маленький курносый, но любуюсь я длинноносыми девушками, с прямым носом или даже с горбинкой.
Что смотрится ужасно так это надувные рыбьи губы. Но если подколоты чуть-чуть то тоже красиво.
как же вас понимаю всегда когда набираю моделей в свою мастерскую смотрю на их яркие акцентные черты лица, это так красиво
Я обожаю носы с горбинкой, у меня чуть вздёрнутый маленький нос, хочу сделать пластику и сделать горбинку
Могут и в глаз дать — как психологу и его пациентам))
Любой несовершенный нос некрасивый, хорошие носы у Моники Беллуччи, Авы Гарднер, Шерон Стоун. Вот такие носы как у них нравятся.
Некрасивые длинные и горбатые носы.
Нос "картошкой" .