Гость
Статьи
Это портит девушек!

Это портит девушек!

Какая форма носа некрасивая для девушек? Напишите подробно. Или же носы каких национальностей самые некрасивые?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детсад закончи

Гость

Горбатый нос противен. От национальности мало зависит.
Девушку красит слегка вздернутый носик.

Губы портят, видели современных девиц , все на одно лицо.

Господи, ищут себе моделей, даже не обращая внимание на характер или не зная какой он в быту, а потом ноют, что бабы все одинаковые.
Иди к психологу сходи и там у него спроси, какие носы красивые, а какие нет. Тебе его там быстро разобьют.

Девушка

Все носики по-своему красивы. Просто разный вкус у всех.

Гость

Все носы красивые, особенно если они подходят к лицу. У меня маленький курносый, но любуюсь я длинноносыми девушками, с прямым носом или даже с горбинкой.
Что смотрится ужасно так это надувные рыбьи губы. Но если подколоты чуть-чуть то тоже красиво.

Девушка
sprilka

Господи, ищут себе моделей, даже не обращая внимание на характер или не зная какой он в быту, а потом ноют, что бабы все одинаковые.
Иди к психологу сходи и там у него спроси, какие носы красивые, а какие нет. Тебе его там быстро разобьют.

Как красиво сказали!!! Прикол в том, что модели таких даже не берут или бросают в основном)))

Гость

Тонкий короткий, тонкий длиный горбатый, короткий и широкий как у хрюши, пятак к верху, но это если слишком.

Гость

Сообщение было удалено

У вас обострение шизофрении?

Толстые носы не красивы, это относится для обоих полов.

это все конечно зависит от вкуса, моды, времени и для кого либо для чего. например я как скульптор обожаю лепить горбатые носы, и в скульптуре это имеет место и очень красиво, но многим парням такие не нравятся. а вот если взять к примру нос не большой и аккуратный то он в скульптуре, в моде и в эстетике будет не интересным и скучным. а для парней заебись. во всем есть своя эстетика но если вы желаете делать пластику. то ок просто всегда знайте вы уже не будете преждней

Гость

Все носы красивые, особенно если они подходят к лицу. У меня маленький курносый, но любуюсь я длинноносыми девушками, с прямым носом или даже с горбинкой.
Что смотрится ужасно так это надувные рыбьи губы. Но если подколоты чуть-чуть то тоже красиво.

как же вас понимаю всегда когда набираю моделей в свою мастерскую смотрю на их яркие акцентные черты лица, это так красиво

Я обожаю носы с горбинкой, у меня чуть вздёрнутый маленький нос, хочу сделать пластику и сделать горбинку

Гость
Гость

Горбатый нос противен. От национальности мало зависит.
Девушку красит слегка вздернутый носик.

Противен только в сочетании с цыганскими волоокими. Короче, цыганнки омерзительны. А, к примеру, испанки нет. Хотя очень похожи. Тут разница неуловимая, труднообьяснимая. Но она огромна

Большеглазая🐱💕
sprilka

Могут и в глаз дать — как психологу и его пациентам))

Любой несовершенный нос некрасивый, хорошие носы у Моники Беллуччи, Авы Гарднер, Шерон Стоун. Вот такие носы как у них нравятся.

Гость

Некрасивые длинные и горбатые носы.

Гость

Нос "картошкой" .

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: