(фото взято с интернета) Были ли у кого такие покраснения? Как боролись с этим? без инъекций #дерматолог #красота #носогубки
А дерматолог что говорит? Это может быть что угодно, от аллергии до инфекционного воспаления, аутоиммунки, натертости об подушку с жесткой тканью наволочки, реакции на холод, купероза, дерматита на гормональной почве или от сильных стрессов итп. Аллергия вероятнее всего. Хоть пищевая, хоть на что-то из косметики или уходовых средств.
У Вас скорее всего дерматит. Попробуйте мазью Нафтадерм обрабатывать. Она не содержит гормонов и хорошо помогает при кожных заболеваниях. И обязательно дерматолога посетите.
Ой, мне так знакомо эта ситуация. Я сама долгое время мучилась с проблемами кожи. Мне смогли помочь только в центре Ретиноиды. А конкретно, я делала процедуру лазерной шлифовки.
Мне Радевит помог от такого. Мазь с витаминами в составе, снимает красноту и зуд, кожа успокаивается. Если шелушение - тоже помогает справиться.
ого, сходить нужно на прием к дерматологу. это может быть что угодно
Похоже на дерматит, сходите все таки в больницу, из натуральных средств попробуйте мазать дегтем березовым Берестин, он пахнет, но помогает.