Гость
Статьи
Прыщи и свидание

Прыщи и свидание

Познакомилась с парнем на отдыхе за границей, влюбились в друг друга, несколько месяцев общались по переписке, через три дня билет на самолет в его страну. И казалось бы все хорошо, но я заболела и меня ужасно высыпало огромными подкожными прыщами, которые даже косметикой скрыть очень тяжело, а после аэропорта и многочасового перелета от этой косметики не останется и следа. Он никогда не видел меня такой, я всегда стараюсь выглядеть идеально и в реальной жизни (когда мы проводили время вместе) выглядела очень хорошо и всегда была при макияже. Отменять поездку или нет? Мне ведь не только с ним гулять придется, но и жить несколько дней, скрыть изъян практически невозможно, а я даже сама на себя в зеркало смотреть не могу, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили? #нуженсовет

Настя
6 ответов
Последний — Перейти

Отложите встречу.
И посидите на сыроедении, либо на кето-диете, главное - без углеводов и молочки.

Гость

за три дня нельзя что ли ситуацию улучшить?

Настя
Гость

за три дня нельзя что ли ситуацию улучшить?

Интересный вопрос, скорее всего вы никогда не сталкивались с такой проблемой. Нет, нельзя. Это большие и больные подкожные прыщи, которые нельзя выдавить или подсушить, максимум немного уменьшить в размере - и даже во втором случае на это потребуется больше времени чем три дня. Если бы это были мелкие прыщики с гнойной головкой - то да, в данном случае их можно вылечить буквально за ночь, используя SOS средства.

Настя
Арктур

Отложите встречу.
И посидите на сыроедении, либо на кето-диете, главное - без углеводов и молочки.

Добрый день, как раз сидела на диете без жирного/сладкого/с минимальным количеством углеводов последний и месяц - и сейчас вот такой сюрприз. Встречу отложить невозможно, только отменить и в этом случае будут потеряны большие деньги (поскольку это билеты туда и обратно на самолет в другую страну) и неизвестно когда состоится (и состоится ли вообще) следующая встреча.

Гость

попей сорбент какой нибудь, еды минимум и наружно возьми тонирующий крем-гель Серацин Дуо, он не просто корректирует, а ещё ухаживает за проблемной кожей

Настя
Гость

попей сорбент какой нибудь, еды минимум и наружно возьми тонирующий крем-гель Серацин Дуо, он не просто корректирует, а ещё ухаживает за проблемной кожей

Спасибо за совет! Кстати говоря, я часто слышу о том, что сорбенты действительно могут помочь, а гелей от прыщей от самых дорогих до обычной цинковой мази у меня много, все помогают, но проблема в том, что очень медленно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: