по вашему вот мнению, со скольки лет вообще можно ухаживать за кожей?)
в основном, я думаю что не помешает ухаживать за кожей тем у кого она проблемная?
не так ли...?
с момента появления проблем кожи
ухаживают даже за кожей младенцев, вы не знали?
??? Ухаживать за кожей надо всю жизнь.
Уход нужен в любом возрасте. Во всяком случае, кожа требует увлажнения (это тоже уход). Причем можно использовать не только косметические средства, но и аптечные. К примеру, отлично увлажняет крем Урокр Эм.
Сообщение было удалено
это хорошо
Что вы подразумеваете под ухаживанием? Процедуры в кабинете косметолога или крема/геля для умывания? (домашний уход)
Как только проблемы с кожей появляются - так и начинать ухаживать. У дочки акне с 11 лет проявилось, с Ретасолом быстро с ним справились. Лосьоном предельно просто пользоваться, знай наноси два раза в день на чистую кожу. Первую недельку только небольшое обострение проявляется, но врач нас об этом сразу предупредил. Так действуют внешние ретиноиды. А потом воспаления начинают проходить, кожа очищается, снижается жирность в том числе. Из ухода сейчас средств Цераве.
Как только проблемы с кожей появляются - так и начинать ухаживать. У дочки акне с 11 лет проявилось, с Ретасолом быстро с ним справились. Лосьоном предельно просто пользоваться, знай наноси два раза в день на чистую кожу. Первую недельку только небольшое обострение проявляется, но врач нас об этом сразу предупредил. Так действуют внешние ретиноиды. А потом воспаления начинают проходить, кожа очищается, снижается жирность в том числе. Из ухода сейчас средств Цераве.
у меня проблемная кожа стала в 13-14, родители относятся к этому так негативно, говорят не умывайся, кожа сушит, свои деньги есть ,но купить что то даже не знаю, пользовалась мазью от дерматита, умывалкой вИшИ, оно помогало, но у меня то проходит то возобновляется, и то обсыпает как веснушки и то мелко, но все равно комплексую, а особенно когда на мозги капают что я виновата с кожей и что уход мне совсем не нужен, типо испорчу ее хуже.
А мы Зинеридермом спасаемся. Отлично убирает высыпания. Аналог Зинерита, который ушёл с рынка.