Гость
Статьи
Если не крашусь – …

Если не крашусь – серая мышь

Мне все равно ,но люди относятся по внешнему виду и мужчины у нас требуют красивых! Хочешь отношения семью следи за собой во всем! Я если не крашусь серая мышь.волосы не помню какой цвет раньше был.серый плюс седина её больше, чем раньше.Серые брови от краски наверное стали такие. Светлый цветотип серый. Плюс овал лица поплыл,на ночь пью фитомуцил а с ним надо воду пить и больше. Вижу отёки утром точно. Личной жизни 0 много лет. Замужем никогда не довелось быть и просто жить с мужчиной. Даже до 30 лет .плюс очки ношу .а они вообще дают людям какое то убеждение что я или отличница или зануда. Линзы дорого на пол месяца разовые.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

Ну про личную жизнь вы так часто пишете, что тут уже не знаю, кто вам и что новое скажет
Но вот сегодня вы про косметику второй раз..
Так что с магазинами то?
И какими?
В каких магазинах вас плохо обслуживают без косметики?

Гость
Захария

Ну про личную жизнь вы так часто пишете, что тут уже не знаю, кто вам и что новое скажет
Но вот сегодня вы про косметику второй раз..
Так что с магазинами то?
И какими?
В каких магазинах вас плохо обслуживают без косметики?

Во всех

Просто женщина

Найдите в себе сильные стороны и подчеркните их. Я такая же. Была. Волосы мышиного цвета,толстая попа, маленькие глаза, кожа лица темная, брови и ресницы почти незаметны. Но волосы пышные, густые. Стала красить их в темно рыжий, глаза зеленые, подводка и тушь их выделяет. Плюс смуглая кожа. И полные губы -изредка красная помада. Ещё талия есть -все в талию ношу, несмотря на моду на балахоны. Ношу каблуки, широкие летящие брюки или юбки, сделала зубы -улыбаюсь смело. Итог -почти Софи Лорен в свои годики!) Пришла к этому не сразу, лет в 35. А жаль...

Захария
Гость

Во всех

И? Как это происходит то?
Вот вы стоите на кассе в продуктовом, например
Перед вами накрашенная барышня.
Или за вами.
И как вас по разному обслуживают?

Я тоже с косметикой и без - считай что небо и земля. Свой цвет волос с годами стал мерзкий, как серый - стала волосы красить тоже. А макияж обычно яркий и замысловатый - несколько цветов теней, и тп. Очки не ношу, но знаю, что некоторые эффектную сексапильную оправу подбирают - правда, она обычно дорогая.

Я не люблю особо краситься, использую минимальное количество косметики. По вечерам трачу много времени за уходовыми процедурами (маски и умывашки), по утрам патчи и слежу за волосами. 3 раза в неделю хожу спортзал

Гость

Пректичкски все девкшки и женщины-серые ,невзрачные мышки,если лишить их всей косметики и других достижений индустрии красоты. Накрасятся,улучшат себя для счёт пластической хирургии и сами начинают верить,что,они-такие от природы))

Гость

Как не посмотришь, какие только замуж не выходят. Если б только от внешки зависело, всеб б стройняшки и крашенные были замужем, а то, среди них немало одиноких, годами на сз сидят.

Гость

Можно усилить уход. Массаж лица у косметолога, микротоки дома, спорт, питание, здоровые (окрашенные в том числе, что поделать) волосы, ногти ухоженные. Очки вам не нравятся - сделайте лазерную коррекцию, если не страшно. Красавицей не станете, будете ухоженной женщиной, а это выше ценится

Гость

Сделайте красивую покраску волос, современную. Накрасьте лицо тени, тушь, помада. Оденьте платье, каблуки и веселую улыбку. Все мужики твои.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: