Всем пофиг не говорите. Ещё и смотрят если накрашенная тетки. Завидуют кто старше чему то.уже никакие темы не обсуждаю про личную жизнь. А вот если не накрашенная в магазинах даже отношение другое.
Не обязательно рисовать на лице индейский раскрас. Я подкрашиваюсь совсем чуть-чуть : брови, консилер под глаза, румяны и помаду. 5 минут от силы. С косметикой выгляжу лучше и увереннее в себе. И, если совсем без косметики, ко мне относятся точно также, как с косметикой. Вас никто не заставляет заниматься скульптур рованием лица каждый день, наносить палитру теней, стрелки, накладные ресницы и т.п. А чуть оживить лицо, замазать темные круги под глазами и высыпания - не знаю, как без этой малости можно приходить на работу. Все-равно, что заявиться в офис в пижаме.
я лет 30 уже не крашусь никак, никуда, никогда.. Замазанный иногда прыщ отдельно считался ли..))
Было время, подкрашивала ресницы недолго...
Не заметила с этим никаких сложностей...
Не поняла вашу ситуацию...
На работе хуже относятся, если не краситесь?
Но при этом " а вот если не накрашенная в магазинах даже отношение другое"... в магазине лучше относятся, если не краситесь?
я лет 30 уже не крашусь никак, никуда, никогда.. Замазанный иногда прыщ отдельно считался ли..))
Но при этом " а вот если не накрашенная в магазинах даже отношение другое"... в магазине лучше относятся, если не краситесь?
А вы не замечали пренебрижительное отношение молодежи к себе ?
Не обязательно рисовать на лице индейский раскрас. Я подкрашиваюсь совсем чуть-чуть : брови, консилер под глаза, румяны и помаду. 5 минут от силы. С косметикой выгляжу лучше и увереннее в себе. И, если совсем без косметики, ко мне относятся точно также, как с косметикой. Вас никто не заставляет заниматься скульптур рованием лица каждый день, наносить палитру теней, стрелки, накладные ресницы и т.п. А чуть оживить лицо, замазать темные круги под глазами и высыпания - не знаю, как без этой малости можно приходить на работу. Все-равно, что заявиться в офис в пижаме.
Сколько вам лет ?
Аналогично.
И не вижу никакой связи между наличием на моём лице косметики с отношением ко мне людей.
Что крашеная, что некрашеная- страшная.
Не знаю, как Захария, я - не замечаю.
На работе я - спец своего дела, уважаемый человек.
Для арендаторов я - хозяйка. Какое, нафиг, пренебрежение?
За границей я - турист, держатель денег. Все любезны, гостеприимны, радушны.
На горнолыжеом склоне все - на скорости.😁И в очках.)
Если по "одёжке" понимать буквально - то лично у меня спортивный стиль и соответствующая ему одежда высокого качества.
Ногти - просто аккуратные и короткие. Никакого маникюра в виде ярких длинных блестящих когтей.
Я его терпеть не могу. Ну и сказались времена, когда я играла на рояле и печатала сначала на машинке, потом - на клавиатуре.
Обувь - опять же в спортивном стиле, качественная, красивая, удобная. Никакого шила.
Волосы - всегда чистые, аккуратные.
Эти ваши бровищи и пельмени вместо губ вызывают отвращение.
Жалко парней: как только они встречаются с такими чучелами. Но, может, им нравится...
Всё - натуральное. Хотя могла бы сделать любые манипуляции: средства позволяют.
Но боже упаси.
К косметологу хожу время от времени.
Массажи, масочки...)
Так и живу.)
Я брюнетка со смуглой кожей. В детстве меня дразнили цыганкой, а весь первый курс путали с болгаркой, которая училась на нашем потоке. Еще в ранней юности я поняла, что макияж подчеркивает мою "экзотическую" внешность и делает старше, а потому не пользуюсь косметикой в принципе. Никогда не замечала, в связи с этим, какого то особого отношения ко мне окружающих.
Сообщение было удалено
И бежишь копытами стучишь по мостовой
Не знаю, как Захария, я - не замечаю.
На работе я - спец своего дела, уважаемый человек.
Для арендаторов я - хозяйка. Какое, нафиг, пренебрежение?
За границей я - турист, держатель денег. Все любезны, гостеприимны, радушны.
На горнолыжеом склоне все - на скорости.😁И в очках.)
Продолжаю список понтов-на унитазе ты обезьянна, ты сррешь
Если не хотите - не нужно! Вот и весь ответ на ваш вопрос. Если косметика помогает чувствовать себя увереннее - делайте мейк.