Гость
Статьи
Лечение прыщей мазью

Лечение прыщей мазью

Подскажите пожалуйста, уже полтора месяца пользуюсь Базироном, вроде все шло на улучшение, но когда прошел месяц лечения начали лезть прыщи вновь. В основном подкожные. Может это та полоска о которой говорят? Ведь лицо шелушится по прежнему. У кого так было

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К базирону обычно подключают азелик ( азелаиновая кислота )

И ещё главное: 1,5 месяца ну эт оч мало для того, чтобы судить о результатах. В схемах лечения акне нужно 5-6 месяцев пользоваться средствами.

К Базирону может быть сильное привыкание, вам врач выписывал?

Гость

Зависит от гормональных колебаний в течении цикла. Я например пользовалась не постоянно, а по мере появления высыпаний.

Мне базирон помог в сочетании с дифферином, пользовалась где-то полгода.

Гость

К базирону обычно подключают азелик ( азелаиновая кислота )

И ещё главное: 1,5 месяца ну эт оч мало для того, чтобы судить о результатах. В схемах лечения акне нужно 5-6 месяцев пользоваться средствами.

Да это понимаю, спасибо за ответ

Зоя Иванова

Мне базирон помог в сочетании с дифферином, пользовалась где-то полгода.

Не было никаких побочек? Шелушение или высыпания

Вера

я пользуюсь ампулами Биоклин от Cholley. хорошо помогли справиться с прыщиками, средство для лечения прыщей как раз. кожа чистая стала, менее заметны черные точки, очистились поры.

Гость

Базирон улучшит ситуацию, но полностью прыщи не вылечит. Попробуйте хотя бы эффезел либо комбинацию базирона с диффеином 9чтоб работать над сальными железами). Я все это проходила, но в итоге все равно стала пить акнекутан (5 лт в микрохозах без перерыва). Вот это изменило мое лицо кардинально. А наружные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне азелаинка - как мертвому припарка была. Нет, какой-то эффект за 3 мес был (растворились некоторые закрытые комедоны. поры на носу стали медленнее засоряться), но прыщавость осталась в целом прежней, это того не стоит. Перешла на эффезел, и стало значительно лучше

Лолита

Вам дополнительно бы еще азелаиновую кислоту использовать. От пигментации. Например, у аравии хороший крем корректор

Марина

Без диагноза заниматься каким-бы то ни было лечением не просто бесполезно, но и опасно. Я в своё время испортила кожу модными кремами, да так, что к врачу пришлось идти. Была в НДЦ Ретиноиды, к счастью, смогли исправить. Там сразу можно пройти диагностику и лечение, а все косметологи - врачи с медицинским образованием.

Гость
Марина

Без диагноза заниматься каким-бы то ни было лечением не просто бесполезно, но и опасно. Я в своё время испортила кожу модными кремами, да так, что к врачу пришлось идти. Была в НДЦ Ретиноиды, к счастью, смогли исправить. Там сразу можно пройти диагностику и лечение, а все косметологи - врачи с медицинским образованием.

Без диагноза никто лечением не занимается, лечу акне уже давно, побывала у многих дерматологов и косметологов и дерматовенерологов. Перепробовала всё, азелик,скиноклир, и эффезел. Анализы и исследования все чистые. Разводят руками и указывают все на генетику, избыток себума. Так что лечимся только под присмотром врача, но вот улучшений нет к сожалению

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: