Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл переплачивать за люксовую декоративную косметику?

Помады, тональный, тени, карандаши #косметика

Лика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть качественная косметика бюджетная, есть и в люксовой косметике фигня полная.
Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд.
Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.

Гость

Есть, люксовую, как правило, не видно на лице, а видно, только, ухоженное лицо, а обычную декоративку сразу видно, вот пудра лежит, вот румяна сверху на лице. Я разницу чувствую.

У люкса может как хорошее качество, так и плохое. Если Вы хотите покупать люкс ради бренда, то стоит. Если только ради качества, можно присмотреться к масс-маркету, очень много достойных продуктов представлено.

Гость

эх... вывели тени-карандаш коллистар, на котором я несколько лет "сидела". все остальное ему и в подметки не годится. Неудобные, размазываются... Так что да, считаю, иногда стоит. Но надо смотреть, может,аналоги достойные есть именно того, что вам нужно

Гость
Гость

Есть, люксовую, как правило, не видно на лице, а видно, только, ухоженное лицо, а обычную декоративку сразу видно, вот пудра лежит, вот румяна сверху на лице. Я разницу чувствую.

Люксовую тоже видно. Если тональный плотный, то любой будет видно. От текстуры зависит, а не от люксовости.

Дарья

я вот перешла сейчас на профессиональную уходовую косметику от Cholley и вижу заметную разницу. Купила их атласный крем АСЕ Фитобиотех, кожа стала более увлажненной, мягкой, ухоженной. Улучшился цвет лица, сияющая здоровая кожа

Лолита

Неа, порой совершенно не вижу смысла. Только тон раньше брала люксовый, да и то альтернатива у аравии нашлась бб крем

Гость

Нет

Гость

Есть качественная косметика бюджетная, есть и в люксовой косметике фигня полная.
Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд.
Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.

100%
много раз обжигалась на дорогой косметике

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: