Помады, тональный, тени, карандаши #косметика
Есть качественная косметика бюджетная, есть и в люксовой косметике фигня полная.
Я не вижу смысла покупать что-то только из-за того что это известный и люксовый бренд.
Выбирать нужно те продукты которые вам подходят и нравятся.
Есть, люксовую, как правило, не видно на лице, а видно, только, ухоженное лицо, а обычную декоративку сразу видно, вот пудра лежит, вот румяна сверху на лице. Я разницу чувствую.
У люкса может как хорошее качество, так и плохое. Если Вы хотите покупать люкс ради бренда, то стоит. Если только ради качества, можно присмотреться к масс-маркету, очень много достойных продуктов представлено.
эх... вывели тени-карандаш коллистар, на котором я несколько лет "сидела". все остальное ему и в подметки не годится. Неудобные, размазываются... Так что да, считаю, иногда стоит. Но надо смотреть, может,аналоги достойные есть именно того, что вам нужно
я вот перешла сейчас на профессиональную уходовую косметику от Cholley и вижу заметную разницу. Купила их атласный крем АСЕ Фитобиотех, кожа стала более увлажненной, мягкой, ухоженной. Улучшился цвет лица, сияющая здоровая кожа
Неа, порой совершенно не вижу смысла. Только тон раньше брала люксовый, да и то альтернатива у аравии нашлась бб крем
Нет