Здравствуйте! Скажите как вы думаете , закончится когда - то мода на огромные губы ? Я сама обладательница немаленьких губ от природы , но когда попадаю в модные места в Москве - пафосные рестораны , модные дорогие места - там все с ТАКИМИ губами что начинаешь чувствовать что это с тобой что - то не так . Мужчины если есть здесь - вам же нравится это ? Иначе бы все не делали это поголовно . Люди , что вобще происходит ?
Не надо, что б заканчивалось, не с кого будет поржать.))) При виде попы обезьяньей на лицах женщин, смех разбирает.
Все хорошо, адекватные мужчины просто ржут с тих фиф с попой макаки вместо рта. Живу в Москве если что. И да, мы умеем отличать губы от резины на глаз)
Я за естественность и индивидуальность. А делать губы или что-то еще ради мужиков - это вообще как же себя не уважать.?
Жтву в Европе, когда приезжаю на родину, офигеваю от количества изуродованных лиц, обколотых, чем-то там надутых, женщин всех образцов, молоденьких девочек. Смех разбирает и жалость одновременно))
При этом ко мне постоянно клеятся мужчины самого разного возраста, хотя у меня все натуральное а из косметики тушь и гигиеническая помада.
Закончится это когда женщины в снг начнут зарабатывать не телом, а профессией, умом. Такие конечно есть, но такое ощущение что в меньшинстве.
они же губы делают из за комплексов, поэтому часто подкалывают, что б избавиться от них. кажется что не достаточно и продолжают, не замечают где перебор, а где нет, а как только заметят - сдуют
В странах бссср вящее большинство женщин с поломанной психикой и дисморфобией. Причем, объективно красивых женщин.
Говорят, что иногда сумасшествие бывает заразным. Тот случай.
Это не мода, а способ заработка, у всех прос****к губы сделанные, издержки профессии)
Это делают представительницы древнейшей профессии или желающие подрабатывать там так или иначе. И да, таких действительно много, это одна из сфер где можно быстро заработать и много. Плюс большинство людей - из несчастливых семей, где не приучили уважать себя, заботиться о себе и иметь достоинство. Где родители и сами друг друга и детей не уважали. Если человек с детства сломлен и привык выживать, а не жить в полную силу, не ценить себя, то ему в принципе п о ф иг как именно страдать, кто им будет пользоваться и т.д. А если страдать за большие деньги - то вообще крутая опция, на их взгляд.
В кругу моих знакомых губастых нет, как и любителей покупать женщин, фильтрую знакомства.
Именно такой. Секс-кукла так и должна выглядеть, со свистком на поллица, с отпиленным носом, с кривыми имплантами в груди и прочим подзаборным тюнингом. Они не в невесты аристократов или интеллигентов метят, а просто продают вареник, а для этого нужна именно такая внешность, пошлая, чтобы все половые признаки были гипертрофированы, гротескны.
Именно такой. Секс-кукла так и должна выглядеть, со свистком на поллица, с отпиленным носом, с кривыми имплантами в груди и прочим подзаборным тюнингом. Они не в невесты аристократов или интеллигентов метят, а просто продают вареник, а для этого нужна именно такая внешность, пошлая, чтобы все половые признаки были гипертрофированы, гротескны.
Секс - куклы сейчас выглядят крайне реалистично. Лучше намного, чем эти "дамы" с ара-тюнингом.
В странах бссср вящее большинство женщин с поломанной психикой и дисморфобией. Причем, объективно красивых женщин.
Какая глупость....
Объективно красивых максимум 10% от популяции. Потому что это действительно лучшие черты.
А все лучшими быть не могут, как и большинство. Большинство среднее. 30% -- дно для грязи и ***.
Жтву в Европе, когда приезжаю на родину, офигеваю от количества изуродованных лиц, обколотых, чем-то там надутых, женщин всех образцов, молоденьких девочек. Смех разбирает и жалость одновременно))
При этом ко мне постоянно клеятся мужчины самого разного возраста, хотя у меня все натуральное а из косметики тушь и гигиеническая помада.
Здравствуйте! Даже стильно взрослые женщины это делают , я на них смотрю - ни маникюра ни педикюра , неухоженность неопрятность в одежде , но зато огромные губы …..
Какая глупость....
Объективно красивых максимум 10% от популяции. Потому что это действительно лучшие черты.
А все лучшими быть не могут, как и большинство. Большинство среднее. 30% -- дно для грязи и ***.
Нет. В России, Украине, Молдавии, итд реально в принципе женщины красивы: сказывается историческая миграция народов, смешивание разных кровей. Лица и тела пропорционально сложены, красивые, жаль только, что не следят за собой.
Дисморфофобия у них
Смотрится реально кринжово , как и подбородки -утюги
Причем чтобы реально расскачать эти губы до такой опы обезьяны надо делать несколько раз в год эту процедуру
Если делать 1 раз в 1-1,5 года ну не будет такого свистка
Насколько этим дамам заняться нечем , ну неужели не видно , что это уродство ?
Контурная пластика создана , чтобы немного исправить недостатки . Это реально делается очень редко и чтоб чуть -чуть , подправить ассиметрию
А у нас у русских как обычно , если наращивать ресницы -то чтоб опахала , если губы качать -то свисток , гигантизм какой -то и отсутствие вкуса . Если сделала , то чтоб все увидели …
Еще и косметологи , что не видят , что они делают ? Нормальный косметолог откажет , когда видит , что уже ту мач начинается
Ладно у этих баб непринятие себя , но косметологи то куда ? Видимо их тоже нормальных мало
Еще губы огромные очень дешевят и создают образ ш и б
Без губ накаченных лицо всегда благороднее
А то что как писали мужчины ржут с таких -это правда
Мой муж прям в открытую смеется : брыля накачала , считает диким уродством , неприятным
Так же и другие знакомые мужчины так же угарают с этого не стесняясь
Здравствуйте! Даже стильно взрослые женщины это делают , я на них смотрю - ни маникюра ни педикюра , неухоженность неопрятность в одежде , но зато огромные губы …..
Где, не поняла, в снг? Или в Европе? Ечли вы про восточную Европу, то это то же самое. Ну или вы соотечественниц наблюдаете.
Я о западной. Недавно в магазине в Испании наблюдала двух таких дам с южным акценто , они смотрелись просто дико на фоне остальных)) в сопровождении каких-то мутных типов, которые слаще морковки в жизни не пробовали))
Большинству не идет. В лице главное, чтобы все было гармонично.
Дисморфофобия у них
Смотрится реально кринжово , как и подбородки -утюги
Причем чтобы реально расскачать эти губы до такой опы обезьяны надо делать несколько раз в год эту процедуру
Если делать 1 раз в 1-1,5 года ну не будет такого свистка
Насколько этим дамам заняться нечем , ну неужели не видно , что это уродство ?
Контурная пластика создана , чтобы немного исправить недостатки . Это реально делается очень редко и чтоб чуть -чуть , подправить ассиметрию
А у нас у русских как обычно , если наращивать ресницы -то чтоб опахала , если губы качать -то свисток , гигантизм какой -то и отсутствие вкуса . Если сделала , то чтоб все увидели …
Еще и косметологи , что не видят , что они делают ? Нормальный косметолог откажет , когда видит , что уже ту мач начинается
Ладно у этих баб непринятие себя , но косметологи то куда ? Видимо их тоже нормальных мало
Еще губы огромные очень дешевят и создают образ ш и б
Без губ накаченных лицо всегда благороднее
А то что как писали мужчины ржут с таких -это правда
Мой муж прям в открытую смеется : брыля накачала , считает диким уродством , неприятным
Так же и другие знакомые мужчины так же угарают с этого не стесняясь
Здравствуйте! Так в том то и дело , что когда вокруг все такие и ты начинаешь уже думать что ЭТО норма , у них такие же подруги , такое же окружение , я когда среди них оказываюсь начинаю думать что я какая то инопланетянка , хотя повторюсь , у меня не маленькие узкие губы , наоборот
В этом году тренд сменился на натуральность. Попадались в сети процедуры по выведению филеров, может скоро все и закончится)
Уже на ЭТО мода проходит, повально удаляют гиалуронку, закаченную в губы