Присмотрелась к своему лицу, возле глаз на верхнем веке появились гусиные лапки, возле обеих глаз. Где стрелки наверх смотрят, чтобы вы поняли где именно. Год назад не было. Мне 35 и морщины. У вас есть такое или когда морщины начали появляться???? Что делаете? Кому обратиться чтобы их убрать. Так рано стареть не планировала ((((
Либо генетика. Либо щуритесь. К косметологу сходите.
Даже у подростков есть. Крем для глаз надо использовать
Ничего не делаю. На такую мелочь не обращаю внимания. Это естественное. Ну сходи к косметологу, если морщинки так важны для тебя, че к людям с вопросами пустяковыми пристаешь?
35 в марте будет, нет морщин никаких.
Я думаю это генетика. Ничего не колю. Задолбали паспорт спрашивать.
Купите крем Аравия с пептидами и не паникуйте. Это нормально, организм не молодеет, а наоборот) Но хорошим уходом вполне можно продлить молодость
Где то так и начали появляться.. Хотите быстрый эффект, это ботокс... Но быстро заканчивается, надо делать постоянно. Можно гимнастику для лица, массаж у мастера, или с гуаша. Мне еще нравится мазь Радевит, лечебная. Оказывает омолаживающее действие, питает и насыщает кожу витаминами, морщинки менее выраженны становятся. Пользоваться не менее 3 месяцев.. Я всю осень и зиму, на ночь в качестве крема.
Прискакала реклама фармы, конечно же.
недавно взяла крем Пептид про из серии Коллаген Либридерм, просто офигенный, за неделю смягчил морщинки уже
очень советую крем для контура глаз от Cholley. классно увлажняет нежную кожу вокруг глаза, разглаживает морщинки, убирает "гусиные лапки"
А когда планировали стареть?) У всех же в разное время эти процессы начинаются, это естественно. Лучше ничего не колите, можно только хуже сделать, да и подсядете на это. Лучше массажи и упражнения поделать. Я таким занимаюсь по урокам из Beauty CLub 365
К косметологу сходите. Можете коллаген попринимать. От него будет эффект. Я принимала Морской коллаген эвалара, морщинки уменьшились. Сейчас взяла тоже эвалара Коллаген Мармеладные ягоды, этот коллаген принимать сплошное удовольствие. Как конфетка в которой минимум калорий и 500мг коллагена.