Гость
Статьи
Подскажите, какими …

Подскажите, какими средствами для омоложения пользуетесь?

Девчата, всем привет! Подскажите, какими средствами для омоложения пользуетесь. Уколы, маски, процедуры, что-то ещё? Интересно всё, что вам помогает. Спрашиваю не из любопытства, а потому что начали беспокоить первые морщинки... хотелось бы понимать как можно реально решить проблему

Анжела
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Восемь литров пива Гёссер на ночь - и никаких морщин!!

Мисс мира

Хожу на свидания

Гость

..A уколы и маски - это и есть процедуры..пишите качественнее.., по теме: использую масло шиповника, делаю патчи из тонкой, пористой бумаги и пропитываю их маслом шиповника, накладываю на зону вокруг глаз и подпитываю её, рекомендую..

Анна

Ну сейчас столько всего для женской красоты, конечно всякие уколы и процедуры будут эффективнее чем косметика, но не у всех есть финансы. Я так по немного гиалуронку колола, витамины, и хорошую косметику стараюсь покупать, заказываю сейчас в основном корейскую на фитомаркет. ру, крема с муцином улитки и коллагеном, маски, итд. Там же и коллаген беру, его тоже советую принимать.

Лолита

Серия ухода с ДМАЭ от Aravia. Для борьбы с возрастными признаками - прям суперская линия уходовая

Гость

Меня Лаеннек спасает. Больше для омоложения ничем и не пользуюсь. Каждые полгода хожу на капельницы, и проблем нет. Выгляжу лет на 25-27. А сколько мне не самом деле - пусть останется секретом)

Юлия

В инстукции к вашим КОК есть четкая инструкция, каков шанс на беременность в случае пропущенной таблетки, почитайте внимательно. А постинор - это экстренная контрацепция, и просто так его лучше не пить

Юлия

Если морщинки только начали появляться, то к кардинальным мерами прибегать рано. А вот увлажнять кожу нужно обязательно, чтобы предупредить старение кожи. Мне помогает Урокр ЭМ. Когда-то дерматолог объяснила, насколько эффективны средства с мочевиной. Этот крем и вправду хорошо увлажняет.

Gala

Ежедневный массаж лица утром и вечером роллером и периодически массаж лица по лимфодренажной технике и обязательно маски всевозможные и домашние пилинги, попробуйте у Аравии, проверенный годами для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15%, он обновляет кожу, она даже дышит после этой процедуры по другому 👍

Я против уколов, ни к чему хорошему это не приведет. А крема и маски не помогают, так как не придумали еще состав, чтобы остановить процесс старения, тем более обратить его назад. Я делаю массажи, упражнения разные с девочками из BEautyClub365, очень хорошо помогает подтянуть и освежить лицо

Аня

Занимаюсь фейс-фитнесом, каждый день делаю прыжки, чтобы не было отеков. В уходе использую ночной крем с ретинолом от бренда Physio Radiance, потому что реально помогает бороться с возрастными изменениями. Для зоны вокруг глаз тестирую сейчас крем с пептидами того же бренда. Выгляжу ухоженно и младше своих лет.

Ирина

Для более подтянутого овала лица и более здоровых волос я пью жидкий коллаген кораллового клуба. Пока самый лучший из всего, что только брала

Юлия

Я пользуюсь сывороткой "мгновенный лифтинг" Фитобиотех от Cholley. С ней прям кожа разгладились, подтянулась, более упругая и гладкая стала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: