оцените девушку, расскажите про нее все что видно по фото, как вы к ней относитесь?
Это не она, шизит что она это другая. Чужой образ.
Пхахаха
Комки Биша удалила, губки надула, глазки "лисьи" сделала. Ринопластики, вроде не было.
Мужикам наверное нравится
А так...
Волосики жиденькие, с бровями незнайчто происходит. В целом ниочем
Обычная стандартная внешность.
Не хочется даже смотреть.
Зрение не очень.
Ни о чем.
Классная.
По мне страшная 4...5 из 10
Вот только не надо курочкину попу губами делать. А так - хорошенькая.
Я лучше потому что без пластики, и искуственного завышения своей красоты, с помощью всякой фигни
Типичная бимба, недалёкий взгляд с выпендрёжем
Сообщение было удалено
Что лучше еб анашка, ? Оам все искуственное, а я настоящий красавчик от природы.
И даже цвет не всратый и положительный (лисий наклон есть, от природы) . А ты пиз даболка туп арылая, может ты и сможешь кого нае бать, но только не меня, я на оценках черт лица собаку съел. Ëб нутая клуша.
У меня один глаз как четыре твоих, епплан монгольский
Тебя китайцы с узбеками зачали
Губки приоткрыты для члена
Волочкова. 3 волосины, бровищи своей жизнью живут
Овца, пытается в чсв, отличница, не особо злая, среднестатистическая девушка. Скорее всего будет клушей-домохозяйкой. Может лет 7 до замужества поработать где-нибудь, будет получаться.
Очередная няша с "пластиковым eб@лом маникена" (без обид). Под пластиком подразумевается неестественны фильтр или ретушь на лице, которая убирает даже мимические морщины, из-за чего ее лицо и становится похожим на пластиковую и гладкую голову манекена.
Складывается впечатление что мадам 35-40 лет пытается бежать за уходящим поездом с названием "молодость"... Пытается казаться, а не быть. Честно говоря, лично у меня такие неестественные фотографии вызывают только отвращение! Чувствуется между строк, что меня пытаются нaeб#ть!
Была бы нормальная фотка без фильтров и с нормальным выражением лица, наверное можно было даже симпатичной назвать... но пока нет!
Как эта девушка похожа на мою.
Автор, познакомь меня с ней?
Кукла искусственная
Нафига вы этих макак сюда тащите?
Порофлить с комментариев?
фу
Я в ах*е от комментариев 😟 Красивая, молодая девчонка. Надула губы как и половина тут сидящих дам по любому) Столько желчи, зависти. Вот дамы змеи то 😝