Гость
Статьи
Резко постарела

Резко постарела

Приветствую. Ещё в 34 года выглядела как конфетка(с фигурой и сейчас, кстати, проблем нет). Прошло два года. Сейчас мне 36.
Выгляжу на пятьдесят, если не больше. (На лицо)
Поплыл овал лица, выпало восемь зубов(они крошатся от любой еды. Просто сами по себе крошатся и всё тут). Появились нависшие веки, номогкбная складка. И, конечно же, на лбу и возле глаз морщины выступили.
При этом на фигуру не жалуюсь(93-68-90, грудь-талия-бедра, ноги и руки стройные, но появился небольшой животик).
Но лицо...это трындец. А ведь я не пью, не курю. В гости не хожу. Правда, спортом не занимаюсь, но мне и не надо - с фигурой то всё ок.
Трижды болела ковидом(21 год, и два раза кряду в 22 году).
В прошлом году подцепила пневмонию.
Могла ли я постареть из-за плохого иммунитета?

П. С. Беспорядочную половую жизнь не веду, и вообще я не любитель секса, скорее любитель иметь мозг людям.
Неужели дальше ещё хуже с лицом будет?
Всем вру, говорю что мне 57(а маме моей, к слову 55). Так как стыдно за свой внешний вид.
На пластику денег нет.

У кого похожие проблемы? Как вы их решали?
Может ли быть такое, что это просто первый предвестник климакса?(Хотя цикл пока ещё есть) #внешность

Ритка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

общего наркоза не было?
вообще, в 33 в среднем начинается старение

Проверьтесь на порчу. Я не шучу.

Гость

Нет, это предвестник поххххуизма. " Но я спортом не занимаюсь, мне не надо". Даю тебе удочку, рыбу лови сама, читай в нете

БлендамеД тебе в рот

зубы, зубы, зубы - в основном в них дело, копите и лечите.

Гость

Рановато. В таком возрасте еще хорошо многие выглядят. Наверное генетика, ну и ковид перенесенный несколько раз тоже мог повлиять. После 50, когда климакс начнется- все еще больше усилится, поплывет лицо, фигура...тут уж ничего не поделать- природа и женская физиология.

Гость
Гость

Рановато. В таком возрасте еще хорошо многие выглядят. Наверное генетика, ну и ковид перенесенный несколько раз тоже мог повлиять. После 50, когда климакс начнется- все еще больше усилится, поплывет лицо, фигура...тут уж ничего не поделать- природа и женская физиология.

да она норм выглядит, просто в шоке от резкого старения
потом привыкнет к отражению в зеркале, опять себе нравиться начнет

Гость

Может вы по фото судите..так некоторые ка еры задние лет 20 прибавляют..это реально

Ритка
Гость

У меня мама в 55 выглядит на 45 максимум, хотя немножко поправилась.
И никаких подтяжек и пластики.
Видно, я в отца пошла. Он рано стареть начал.

Гость

C'est la vie.
Идите на программу Московское долголетие... будете там танго с 70летними бывшими королями танцплощадки в Сокольниках отплясывать... макраме плести или а кубики играть

Гость

А за кожей лица как-то ухаживали вообще?
Ну там крема какие наносили?
После умывания лицо вытираете или оставляете воду впитываться?
К косметологу ходили?
Вообще может дома какие маски делали?

Ритка
Гость

А за кожей лица как-то ухаживали вообще?
Ну там крема какие наносили?
После умывания лицо вытираете или оставляете воду впитываться?
К косметологу ходили?
Вообще может дома какие маски делали?

Только всякие крема 45+
А, ну и увлажняющие нивея.
И очищающие маски.
Всё на этом.

Гость

Я бы к косметологу сходила, грамотному. Чтобы определить, поплывшее лицо - это птоз, скопление жидкости или избыток жировых мешочков. Исходя из этого можно уже думать о какой-то коррекции.

Гость
Ритка

Только всякие крема 45+
И очищающие маски.
Всё на этом.

А почему такие крема использовали?
Почему например не 30+?

Спорт нужен, даже если веса нормальный. Спорт создаёт наше здоровье. Очень желательны длительные ежедневны прогулки и интенсивные тренировки (короткие, но так чтобы потом требовалось хорошо отдышаться). Возможно, будет полезна сдача анализов (всё, что с кровью и на гормоны).
Но основное, что влияет на наш внешний вид это гены и возраст. Возможно настал тот самый момент где вам "суждено" было состариться.

Ритка
Гость

А почему такие крема использовали?
Почему например не 30+?

Чтоб эффективнее было.
А к косметологу муж не пустит, считает это пустой тратой денег.
Хотя работаем оба.

Гость
Ритка

Чтоб эффективнее было.
А к косметологу муж не пустит, считает это пустой тратой денег.
Хотя работаем оба.

Да уж.
Сходите к косметологу тайно тогда.
Иначе ваш муж скоро вам скажет, что ему не нужна бабка.

Ритка
th000

Спорт нужен, даже если веса нормальный. Спорт создаёт наше здоровье. Очень желательны длительные ежедневны прогулки и интенсивные тренировки (короткие, но так чтобы потом требовалось хорошо отдышаться). Возможно, будет полезна сдача анализов (всё, что с кровью и на гормоны).
Но основное, что влияет на наш внешний вид это гены и возраст. Возможно настал тот самый момент где вам "суждено" было состариться.

Спасибо за ответ.
Я недавно была у врача, беспокоило сердце.
Обследовали по полной программе (врач знакомая моей мамы, тут повезло, да).
С гормонами на удивление, всё ок. Зато нашли язву, рефлюкс третьей степени на ФГС. Я аж сама удивилась.
А, ну и давление низкое, но у меня оно всегда такое.

Может, и правда просто время пришло.

Ритка
Гость

Да уж.
Сходите к косметологу тайно тогда.
Иначе ваш муж скоро вам скажет, что ему не нужна бабка.

Ну, с другой стороны, если уйдёт, мало ли вдруг. Тогда скандалы закончатся наконец-то😆😁

Гость
Ритка

Ну, с другой стороны, если уйдёт, мало ли вдруг. Тогда скандалы закончатся наконец-то😆😁

А из-за чего скандалы?
То что вы хотите свою зарплату тратить ? 😁

Ритка

Самое обидное, когда окружающие и знакомые, не зная всей правды, за глаза обзывают алкпшкой и старухой
Хотя я вообще не пью. Совсем.
Вот недосып бывает, да. Потому что иной раз могу по 10 р за ночь просыпаться.
И такая шляпа длится уже несколько лет(что просыпаюсь).

Уже думаю и правда врать окружающим, говорить что климакс начался🤣😂
Так хоть жалеть будут

Ритка
Гость

А из-за чего скандалы?
То что вы хотите свою зарплату тратить ? 😁

Он выпивает периодически. И ко всему придирается.
Ну плюс ещё у меня характер взрывной, агрессивный.

Гость
Ритка

Самое обидное, когда окружающие и знакомые, не зная всей правды, за глаза обзывают алкпшкой и старухой
Хотя я вообще не пью. Совсем.
Вот недосып бывает, да. Потому что иной раз могу по 10 р за ночь просыпаться.
И такая шляпа длится уже несколько лет(что просыпаюсь).

Уже думаю и правда врать окружающим, говорить что климакс начался🤣😂
Так хоть жалеть будут

Может ваш муж из вас энергию жрет?
Постоянно находитесь в токсичной среде вот организм у вас уже не вывозит, что преждевременное старение появляться начало.

Гость
Ритка

Ужас.
Похоже вам пора менять свою жизнь.

Гость
Гость

Может ваш муж из вас энергию жрет?
Постоянно находитесь в токсичной среде вот организм у вас уже не вывозит, что преждевременное старение появляться начало.

Это очень влияет
На самом деле
Одинокие женщины выглядят всегда моложе
Чтобы мужчина молодость не забирал он должен быть супер позитивным , добрым и щедрым
А сейчас кругом мужики одни нытики , жадные , агрессивные , истерички , зануды страшные
Вот женщины и старятся с такими рядом . А еще работа / семья и так далее
Какая тут внешность , все поплывет рано или поздно

Гость

Странно, может беременны?

Гость

Климакс еще рано. Идите к врачу, сдавайте все анализы .

Гость
Ритка

А зачем живете с таким человеком? Есть возможность куда то переехать от него?.

Гость
Гость

Это очень влияет
На самом деле
Одинокие женщины выглядят всегда моложе
Чтобы мужчина молодость не забирал он должен быть супер позитивным , добрым и щедрым
А сейчас кругом мужики одни нытики , жадные , агрессивные , истерички , зануды страшные
Вот женщины и старятся с такими рядом . А еще работа / семья и так далее
Какая тут внешность , все поплывет рано или поздно

Хорошо сказано 👍🏼
Так и есть.

Ритка

Только всякие крема 45+
И очищающие маски.
Всё на этом.

Так,чего вы тогда хотите? Ухоженное лицо это работа и крема другого уровня,минимум стресса,сон, салонный уход
.Обычно начинают за собой ухаживать гораздо раньше,а не когда морщины сформировались.

Гость

Вам нужна физическая активность
Ессно включая активный секс

Ритка

Наверное, надо пойти в бокс!
И физ активность будет, и руки накачаю(они худые). И мужу в табло если что можно дать будет.
И соседям 😆🤣

Белоснежка

Полностью согласная про токсичную среду. Попробуйте уехать в отпуск одна хотя бы на 2-3 недели и при этом не общаться с мужем.
Будут положительные изменения, значит, правду вам говорят.

Белоснежка

Полностью согласная про токсичную среду. Попробуйте уехать в отпуск одна хотя бы на 2-3 недели и при этом не общаться с мужем.
Будут положительные изменения, значит, правду вам говорят.

Это не решит проблему автора. Нужно уходить навсегда из токсичной среды,а не на время сбегать.

Alisa

Курсы витаминов пропивайте регулярно, тем более после болезни, надо восстановить все дефициты. Гимнастику делать нужно, где то зажимы в плечах и шее, вот и поплыл овал лица. Можете на постоянной основе использовать мазь Радевит. оказывает омолаживающее действие, восстанавливает эластичность кожи, морщинки становятся менее выраженными. Я пользуюсь на ночь регулярно осенью и зимой.

Гость
БлендамеД тебе в рот

зубы, зубы, зубы - в основном в них дело, копите и лечите.

Тут то вы, видимо, правы: меняется прикус и из-за этого меняется расположение и тонус мышц и, соответственно, форма лица.

Гость

посетите хорошего гинеколога-эндокринолога. Всё от этого идёт. Мне нравится комплекс антиоксидантов с глутатионом rexy Forever young, пропиваю обязательно раз в пол года хотя бы, отлично от хронической усталости, видимых признаков старения,...

донна Ослабелла

Автор, естть такое заболевание, оно крайне редкое и не скажу. как оно звучит. При нём молодые люди выглядят стариками. Причём стареет именно лицо, а тело остаётся соответственно возрасту. Погуглите.

Светлана

на самом деле, спорт очень важен и питание еще. но уход не стоит недооценивать. я сейчас стала пользоваться профессиональной косметикой Cholley, нравится их атласный крем АСЕ Фитобиотех. Кожа стала более увлажненной, упругой, разгладились морщинки. Улучшился цвет и качество кожи, более здоровая и сияющая кожа

Катя

Резко никто не стареет. Всё это идёт планомерно, просто вы не замечали)) очень важно сейчас поддержать себя биоревитализацией, мезотерапией и некоторыми добавками. У меня это эваларовский морской коллаген «Суперкомплекс»...кстати прекрасное соотношение цены и качества, усиленный состав. Здесь есть также глюкозамин и гиалуроновая кислота.

Гость

Вот странно получается: с мужем не очень, сама взрывная, стрессы и нервы и при этом вопрос что не так? Вот вам и ответ - почти все болезни, включая вашу язву от нервов. Не ищите проблему в генетике, любую генетику сейчас косметологией и хирургией можно нагнуть. Проблема в вас и вашем окружении, я даже представить не могу что мой муж "не пустит" к косметологу! Это же ненормально! Косметолог, маникюр, педикюр, одежда, парикмахер - это базовый набор каждой женщине и если мужчина в силу своей недалекости/жадности этого не понимает и вы это отношение принимаете - мне вас жаль. Семья - это о поддержке (даже если он понятия не имеет что там делают), если жена хочет и есть возможность - да иди моя хорошая! Радует тебя это? Дарит уверенность в себе? Бегом беги! А ограничения и скандалы, это не семья, это мозгоебство!

Наташа

тургор кожи меняется, его нужно подпитывать. С этой задачей хорошо справляется по моему опыту Морской коллаген эвалар. В нем идет гидролизованный рыбный коллаген, который в отличие от других форм усваивается по максимуму. Эффект явно заметен на коже лица, особенно после длительного приема

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: