Наблюдаю молодые пары на улицах, процентов 70 парней возрастом 20-35 лет примерно с бородами. Что в этом красивого? Больше походят на егерей и дровосеков с этим бородами, большинству же не идет. Когда уже пройдёт эта мода? Вам нравятся бородачи или мужчина должен быть гладко выбрит?
Мне тож не нрав бородачи, хз откуда мода
Тоже давно замечаю.
у него борода и ты скажешь ему -да!
Есть такие кому идет.а так мне нравится легкая щетина, а не борода
мода, попытки скрыть неказистые черты лица под брутальностью. мне тоже не нравится. у некоторых бородка некрасиво растет и выглядит как волосы на **з_де)))) особенно не нравится, когда мужчина выбрит налысо, а борода есть. так и хочется вырвать голову и повернуть на 180 градусов чтобы все на месте было. а кто плохо ухаживает, там вообще жуть, от бороды воняет у таких в транспорте
Борода растёт сама. Это ж каждый день бриться. А раздражения от бритья. Вот женщины, каждый день, например ноги бреют?
Нравится , но только если мужчине идет борода.
Гладко выбрит обязательно. Без всякой трёхдневной щетины.
Ужасная мода, не нравится конечно.
Пройдёт.
Это как у женщин была мода на кустистые брежневские брови, прошла в итоге.
Сообщение было удалено
Так сейчас масс медиа везде внушают, что быть белым человеком - это фу. Типа чем чернявее тем лучше. Против белых объявлена война.
потому что много стало п*диков, которые считают что борода это признак мужественности. А по факту борода это вообще фигня, хоть есть, хоть нет - мужик должен оставаться мужиком.
Мода. Во второй половине 19 века тоже была мода на бороды. Даже выражение было "бритый как актёр", а профессия эта была весьма неуважаема. Во второй половине 20 века с бородой ходили только непризнанные художники и любители бардовской песни в растянутых свитерах. Мода пройдёт.
Мода. Во второй половине 19 века тоже была мода на бороды. Даже выражение было "бритый как актёр", а профессия эта была весьма неуважаема. Во второй половине 20 века с бородой ходили только непризнанные художники и любители бардовской песни в растянутых свитерах. Мода пройдёт.
Военные привычки укоренились, столько все пережили. Вши не позволяли растить бороды.
Бриться лень)
Я лично ненавижу усатых-бородатых, потому что волосы и щетина на лице очень больно царапаются, в них застревает еда и запах от нее, ну и в целом это очень старит внешне, с бородой любой мужчина просто старый дед. Но это разумеется их личное дело, хотят выглядеть старыми уро.дами - да ради бога.
Я лично ненавижу усатых-бородатых, потому что волосы и щетина на лице очень больно царапаются, в них застревает еда и запах от нее, ну и в целом это очень старит внешне, с бородой любой мужчина просто старый дед. Но это разумеется их личное дело, хотят выглядеть старыми уро.дами - да ради бога.
Бороды охраняют мужчин от вас.
Да, это мода такая. Мне нравится аккуратная стильная бородка. А борода, как у Льва Толстого - боже упаси
В целом, современный Пётр I появится рано или поздно.
Меня раздражают ещё больше обколотые дети. Видимо, ими считается круто иметь наколки как у откинувшихся. По той же причине дети начинают курить.
показывают, что куни не делают, лoшки
Всякого рода барбершопы на этом деньги гребут.
лень бриться если у православных или стиль
Это мужская месть вам, за ваше массовое губошлепство со взломом!! 😄😄
Ммммм
Потому что маркетологи внушили мужикам, что без бороды мужик не мужик. А мужики как лохи повелись и начали отпускать бороды, а потом еще и отдавать бабки в барбершопах за подстригание бороды
По-моему, это так просто: чем особь сильнее отличается от особи противоположного пола, тем она привлекательнее. Растительность на лице мужчины делает его максимально непохожим на женщину; это же элементарно! Особенно актуально это у нас, где мужики в целом с бабьими рыхлыми одутловатыми бесформенными бледными мордами и маленькими скошенными безвольными подбородками, которые необходимо как-то маскировать. Испанец какой-нибудь, как правило, и без бороды мачо ;-)
Видела картинку в соцсетях - соотношение степени небритости у женщины на лобке и у мужчины на лице начиная с 50х годов. Сейчас мы в стадии, когда у женщины модно всё лысо, у мужиков бородища. Надеюсь, мода сдвинется обоюдно.
мода, попытки скрыть неказистые черты лица под брутальностью. мне тоже не нравится. у некоторых бородка некрасиво растет и выглядит как волосы на **з_де)))) особенно не нравится, когда мужчина выбрит налысо, а борода есть. так и хочется вырвать голову и повернуть на 180 градусов чтобы все на месте было. а кто плохо ухаживает, там вообще жуть, от бороды воняет у таких в транспорте
Бреют мужчины голову налысо в 90% случаев из-за облысения, а не потому что так модно. Густая борода хорошо сочетается с бритой головой хорошей формы.
По-моему, это так просто: чем особь сильнее отличается от особи противоположного пола, тем она привлекательнее. Растительность на лице мужчины делает его максимально непохожим на женщину; это же элементарно! Особенно актуально это у нас, где мужики в целом с бабьими рыхлыми одутловатыми бесформенными бледными мордами и маленькими скошенными безвольными подбородками, которые необходимо как-то маскировать. Испанец какой-нибудь, как правило, и без бороды мачо ;-)
Ага. И француз. Как Мишель Мюллер. Волевой подбородище, мачище! 😄