Ну да, не очень
Обычная внешность, ничего плохого.
Привет, ты классная
Если кажется что не очень, то зачем нафоткиваешься и выкладываешь?)
Сдаётся мне, что ты врёшь и хочешь комплиментов 🤭
По-моему, всё так.
Глупое выражение лица. Но это у всех современных подростков. Внешность нормальная, даже симпатичная
Это тебе к психологу.
ну да, очень на любителя ты
Родинку около носа я бы убрал. Любая косметология это делает за 15 минут и не очень большие деньги.
Нос великоват, губы тонковаты и форм особых нет, чтобы компенсировать недостатки лица. При этом, хотя и не супер красотка, но и не уродина и лучше уж так, чем надутая и тюнингованная
Родинку около носа я бы убрал. Любая косметология это делает за 15 минут и не очень большие деньги.
У меня у подруги бесцветная большая родинка на щеке, тоже смотрю на нее и бумаю - неужели нельзя убрать. Ведьчем больше она растет, тем противнее выглядит и больше будет шрам если удалить.
Кончик носа массивный и сопла.
С внешностью все нормально, а вот со старушенской помадой, бровями и цветом волос нет. Вам бы, свои натуральные или чуть осветленные волосы пошли и более нежный, нюдовый мейкап.
Симпатичная. Все хорошо
Нормальная внешность . занимайся своим развитием, а не внешностью
Я смотрел на фотки, а рядом у меня пес лежал. Так у него член встал на эти фотки.
красотка!!!
Тебе лучше красить не только губы, но и глаза. Бежевыми или коричневыми тенями.
Мне тоже понравилась, отличная типичная серая мышь, на улице взглянешь, тут же забудешь -- шпионка хорошая выйдет.
Знакомая внешность очень. Странно. Как будто где то видела уже. Нормальная внешность(приятная даже), что не так??
Лицо норм, фигура отсутствует
Как по мне - с чолкой было бы очень хорошо. А сейчас именно лоб бросается в глаза. Ну и улыбаться почаще :)
Людям унылые не нравятся, да и самой унывать не в кайф. Поэтому - радуйся мелочам, кайфуй пока молодая! :)