Чувствую, что одного домашнего ухода не хватает…
Побольше цитрусов и красных ягод в виде свежих соков и ,конечно, капсулы омега3, стоп шелушению и стянутости кожи!
Завариваю шиповник,пью по 2-3 кружки в день,главное через трубочку чтобы не повреждать эмаль зубов. Использую персиковое масло и масло монарды. Каждый день ем орехи.
Раньше для меня это было вечной проблемой: каждую осень сталкивалась с тем, что кожа обветривалась и истончалась, и вернуть ее к жизни мне удавалось только с наступлением весны. Одна косметолог посоветовала пропить И ПРОКОЛОТЬ коллаген (кто бы что не говорил, а сам по себе питьевой коллаген скорее всего погоды не сделает), я без особых надежд согласилась и это реально сработало — кожа восстановилась! А главное, после нескольких процедур был накопительный эффект, которого как раз хватило до весны! Препарат был Коллост Микро.
Моя самая большая осенняя проблема - сухость кожи. Особенно страдают руки и губы. Очень выручает мазь Радевит. Поскольку она с витаминами, то устраняет сухость и способствует заживлению кожи, если она обветривается.
я взяла на осень и зиму набор Мультивитаминный из трёх кремов Аевит. Отличное решение, можно их комбинировать или чередовать, взависимости от запросов кожи.
Я осенью особенно налегаю на витамины, заказала себе на фитомаркет. ру, пока ещё и скидки есть, сейчас омега 3, витамин С, витамин Д, для красоты взяла коллаген и гиалуронку в капсулах. Советую такой же комплекс пропить, на самом деле очень влияет на то как мы выглядим.
Не раз уже писала, что люблю процедуру домашних пилингов, они прекрасно обновляют кожу, сейчас ой любимый от Аравии для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15%, можете подобрать и для себя другие виды, от них есть результат, и обязательно маски по типу кожи, осенью и зимой уклон в сторону питания
нужно более эффективный уход в осенне-зимний период. моей коже отлично подошел атласный крем АСЕ Фитобиотех от Cholley. кожа более увлажненная, напитанная стала. еще заметила, что более упругая и подтянутая, разгладились морщинки
Я за салонные уходовые процедуры: они действительно работают. Мой новый лайфхак: гаджет Visage+. Делаю им микротоки, рф-лифтинг, гальванику и хромотерапию. Выбрала именно его, потому что почитала в Новом очаге, что он признан гаджетом года. Да и по сравнению со стоимостью регулярных визитов в салоны красоты это экономит деньги.