Я определенно на тональном креме. Только люкс!
А вы?
Крем для лица вообще любого характера. Тут экономить выходит дороже
Экономлю на всем. Люкс могу купить, если вижу хорошую скидку. Но, если мне срочно понадобился какой-то продукт, не бегу искать целенаправленно люкс.
ой, какой люкс? Переплачивать за бренд? Пф... нет.
На солнцезащитном креме, конечно. Единственный базовый уход, который стоит своих (больших) денег.
На любом средстве с хорошим составом и хорошими отзывами))
На всем очищении.
Соглашусь насчет тонального. Добавлю еще от себя люксовую пудру. Качественную пудру мелкого помола можно найти только среди люкса, это я лично убедилась. Ну и духи, само собой.
Крема, маски
Да, беру дорогие тональные кремы, пыталась брать подешевле, подемократичнее, увы, глина!
И ещё хорошие тоники, на них и на духах не экономлю, беру для чувствительной кожи, розовые. Иногда хороший, смягчающий тоник может заменить обычный гидратирующий крем.
На уходовой не экономлю, а декоративкой не пользуюсь
Я бы рада не экономить и покупать мягкие шампуни, но не могу себе позволить со своей себореей. Моему скальпу нужен пиритион цинка, а с ним мягких шампуней не бывает.
Да, беру дорогие тональные кремы, пыталась брать подешевле, подемократичнее, увы, глина!
И ещё хорошие тоники, на них и на духах не экономлю, беру для чувствительной кожи, розовые. Иногда хороший, смягчающий тоник может заменить обычный гидратирующий крем.
Тут дело не только в текстуре тонального крема, но и в большом количестве ухаживающих компонентов, которым все люксовые тональные обладают, потому что люкс рассчитан на возрастную кожу, которая априори требует большего ухода.
На пудре) Предпочитаю использовать только люкс. Тональника достаточно и из миддл маркета. Например, Aravia bb крем вполне неплох