скажите, а может из за холода или аллергии появляться прыщи или сыпь?
у меня проблемная кожа, а родители отказываются по врачам ездить или ещё куда либо, говоря что виновата я, и лицо я угробила водой или же холодом не одеваясь.
аллергия на холод возможно.Знал одного такого человека.Нужно провериться
Странная реакция родителей на вашу проблему, сочувствую. Обязательно нужно к дерматологу на консультацию. Второй совет, конечно так себе. Но если нет возможности к дерматологу, то посмотрите лечение на форумах с врачами. Мази не всегда дорогие. У дочери была проблемная кожа, кучу денег ухлопали на лечение. Одно помогает, потом перестает. Сейчас совершеннолетняя, но сыпь на лбу бывает периодически(
А как можно угробить лицо холодом не одеваясь? Лицо это открытая часть тела даже в морозы.
Странная реакция родителей на вашу проблему, сочувствую. Обязательно нужно к дерматологу на консультацию. Второй совет, конечно так себе. Но если нет возможности к дерматологу, то посмотрите лечение на форумах с врачами. Мази не всегда дорогие. У дочери была проблемная кожа, кучу денег ухлопали на лечение. Одно помогает, потом перестает. Сейчас совершеннолетняя, но сыпь на лбу бывает периодически(
сыпь на лбу это как гормональное, было такое с 10 лет прошло к 11-12.
попробуйте к косметологу сходить.
я к сожалению не знаю насколько у меня она проблемная многие много что опробовали,а я только к одному дерматологу ходила и то его лечение он прописывает раз помогло с дерматитом, а прыщи возобновляются.
Акне это заболевание кожи, но из-за холода оно не появляется, но акне может обострятся из-за холода. Акне хорошо лечит наружный препарат Ретиноевая мазь, если кожа сухая по типу. Если кожа жирная или нормальная, подойдет Ретасол. Оба препарата можно применять с 11 лет, но лучше конечно с дерматологом проконсультироваться.
причин появления прыщей полно. Если сильно кожа проблемная периодически у косметолога чистка нужна, а в домашних условиях с азелаиновой кислотой средства. У меня эмульсия Серацин, кожу очистила и выровняла.
После знакомства с косметологом из Госпиталя Мира Лолой Сабировной Бабаевой я зыбыла напрочь это сочетание слов. Проблемная кожа просто не про меня теперь! Вот что значит обратиться к профессионалу с опытом!
После знакомства с косметологом из Госпиталя Мира Лолой Сабировной Бабаевой я зыбыла напрочь это сочетание слов. Проблемная кожа просто не про меня теперь! Вот что значит обратиться к профессионалу с опытом!
спасибо конечно за то что вы сказали про то как вам дерматолог вылечил кожу,но мне то что от этого?)
Акне это заболевание кожи, но из-за холода оно не появляется, но акне может обострятся из-за холода. Акне хорошо лечит наружный препарат Ретиноевая мазь, если кожа сухая по типу. Если кожа жирная или нормальная, подойдет Ретасол. Оба препарата можно применять с 11 лет, но лучше конечно с дерматологом проконсультироваться.
почему сразу акне?
акне идёт по всему лицу а у меня нету такого.
акне остаётся надолго, а это просто как подростковое или же просто переходной возраст.
акне что у меня не похоже.
Конечно может, холодовая аллергия называется! А одеваться нужно тепло, своим телом не нагреете атмосферу, да и для чего тратить иммунитет на согрев себя, для этого есть одежда, слушайтесь родителей)) Лицо умывайте пенкой, у Аравии есть классная, не сушит кожу, постепенно приводит состояние кожи в порядок, очень эффективная, пенка для умывания с коллоидной серой и экстрактом женьшеня
Холодовый дерматит бывает, но он проявляется иначе. Попробуйте умываться дегтярным мылом Берестин, оно не дорогое, натуральное, помогает от прыщей.
У меня тоже были проблемы с кожей, пока я не обратилась за помощью в центр Ретиноиды. Курс пилинга помог избавиться от тусклого цвета лица, разгладил мелкие морщины. Возьмите на заметку.