Гость
Статьи
Проблемная кожа

Проблемная кожа

девочки, есть те кто с проблемной кожей?
стоил ли комплексовать насчёт этого?
у меня подростковое или скорее гормональное, может высыпать на щеках из за сладкого, либо из за какой то хвори или же из за холода.
посещала дерматолога, прописывал мне там, гели, мази, умывалки, проходит то проходит, но все равно возобновляется, может кто то посоветует что то, без врача?

>^
8 ответов
Последний — Перейти
04

Без врача и без анализов по которым он будет консультировать подходящий совет дать сложно.
Если уходовая косметика была рекомендована после анализов, то продолжайте соблюдать рекомендации. Если врач рекомендовал что-то есть или не есть, то так и делайте.

04

"из-за сладкого" - нужно сдавать анализы на пищевую аллергию. И провериться на заболевания кишечника.
"скорее гормональное" - Есть 2 варианта Да и Нет. Опять же нужно сдавать анализы.

>^
04

"из-за сладкого" - нужно сдавать анализы на пищевую аллергию. И провериться на заболевания кишечника.
"скорее гормональное" - Есть 2 варианта Да и Нет. Опять же нужно сдавать анализы.

все таки лучше сдать анализы?
ну например на гормональное.

Гость

не такая уж проблема. Многие через это проходят. После умывания протираю кожу лосьоном Серацин для глубокой очистки пор, что бы поры не забивались

Гость
Гость

не такая уж проблема. Многие через это проходят. После умывания протираю кожу лосьоном Серацин для глубокой очистки пор, что бы поры не забивались

А лучше, конечно же, проконсультироваться с косметологом. хожу к Моториной. Анна Викторовна действительно помогла уже многим, кто сталкивался с подобным. В том числе и мне. ЕСЛИ НАДО -ИЩИТЕ В Госпитале Мира в Москве. Надежно, проверено, безопасно.

Gala

Комплексовать не стоит, а вот заняться ею стоит! У бренда Аравия есть замечательный домашний пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18%, курсом за месяц заметно улучшит состояние кожи

Валя

А не сдавали анализ на подкожного клеща? У меня именно из за него были прыщи, угри и покраснения. Избавилась от него с помощью эмульсией Бензилбензоат, потом подобрала уходовую косметику с натур составом.

Марина

Здравствуйте. Могу посоветовать Клинику Ретиноиды. Там хорошие и проверенные дерматологи, мне очень помогли. У меня раньше были сильные проблемы с кожей лица, после пройденного курса лицо стало гладким.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: