С подросткового возраста у меня жирный блеск на носу, на лбу, приходится протирать платком, периодически вылазят прыщи, бесит. Может у кого подобная ситуация, чем вы пользуетесь чтобы с этим бороться?
Матирующий салфетки, удобно брать с собой.
По уходу любая косметика себорегулируюшая, мне нравится линейка sebium bioderma (умывашка, тоник, крем) - красота
Одноразовые салфетки, матирующие салфетки, косметика с ниацинамидом и избегание "потных" мест. Такая же проблема, регулярно в туалет бегаю протирать лицо матирующими салфетками.
Я спасаюсь матирующим кремом Серацин, использую как основу под макияж тоже, он легкий, жирный блеск не проявляется в течении дня.
Жирная кожа -прямое показание к посещению косметолога и вопросы к питанию кстати. Многие девушки отказывают себе в такой необходимой процедуре, как уход за кожей, пренебрегая советами специалистов по сохранению молодости и красоты кожи.я не из этой категории. Нашла своего косметолога в клинике Госпиталь Мира. Это специалист, которому могу доверять. Аппаратная косметология способна решить множество вопросов. А уж если за дело берется Анна Моторина - то результат гарантирован!
Жирная кожа -прямое показание к посещению косметолога и вопросы к питанию кстати. Многие девушки отказывают себе в такой необходимой процедуре, как уход за кожей, пренебрегая советами специалистов по сохранению молодости и красоты кожи.я не из этой категории. Нашла своего косметолога в клинике Госпиталь Мира. Это специалист, которому могу доверять. Аппаратная косметология способна решить множество вопросов. А уж если за дело берется Анна Моторина - то результат гарантирован!
Ну я мужик, но за кожей лица слежу. Косметологи ничего толкового не советовали, делали процедуру чистки только
От такого хорошо помогает матирующий крем dermopure. Когда им пользуюсь можно весь день о блеске жирном не париться😉
Поменяйте уход, вам нужно наладить себорегуляцию. Могу посоветовать от Аравии серию для жирной и проблемной кожи
Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% от Аравии хорошо все это убирает, необходимо курсом месяц, это домашний пилинг