Обычная внешность, полноватый.
Толстый и со вставными зубами.
На первой классный парень, вторая фотка неудачная
нет спасибо, даже за деньги
Хряк какой-то . Я бы не вдула.
На первой фотке ты детей обрезал? Зависит от того, сколько ты готов тратить.
Если он хороший человек, то встречалась бы даже если бы не был богат, а если мудень то не стала бы встречаться даже если бы он был сказочно богат
Хоть с деньгами, хоть без денег. Нет.
Симпатичный, но вообще мужчину надо оценивать по поступкам, а не по внешности
армянки не смотрят на внешность, там каждый скуф с бабой, которую ему мамаша нашла. и эта баба от него рожает и не жалуется. а он ее содержит...
такие порядки.
а к чему эта информация? очень уж на армянина ваш похож.
Парень аккуенен, ты на его фоне выглядишь как непришей к чизде рукав
Обычный нормис
Але, если вдруг вы и ваше самомнеие в космосе, пора на землю (держу вкурсе). Вы во первых вы женщина в годах, к тому же не русская, вам бы и такой мужик был бы ща счастье, а вообще такое ощущение что вы бабуля лет 50, вам уже поздно о парнях думать.
Мне таких как он или как вы вообще не нать.
Ваша внешность мне не нравится. Хоть вы и русский, видимо. Ну верхняя часть лица ещё ничего. Но нижняя с такими толстыми губами, уголки вниз обиженно, да ещё и тяжеловесный подбородок. Мне такое не заходит. Я люблю улыбчивых. А у вас унылость.
Не знаю, что вы так бьётесь в кровь тут за свою "красоту". Её нет у вас в моём восприятии.
* Кто-то же должен вам сказать правду.
Мне таких как он или как вы вообще не нать.
Ваша внешность мне не нравится. Хоть вы и русский, видимо. Ну верхняя часть лица ещё ничего. Но нижняя с такими толстыми губами, уголки вниз обиженно, да ещё и тяжеловесный подбородок. Мне такое не заходит. Я люблю улыбчивых. А у вас унылость.
Не знаю, что вы так бьётесь в кровь тут за свою "красоту". Её нет у вас в моём восприятии.
* Кто-то же должен вам сказать правду.
Смешно, у тебя челюга с подбородком больше чем у меня, хотя ты женского пола , вот что реально крипово, а губы у меня тоже хорошие в меру полные не узкие не широкие . Выдумываешь с потолка какую то ерунду, смешно. Ну оно и понятно я тебе раскрыо глаза на твое высокое самомнение, ты в свои 50 не нужна даже тому парню, из темы перед которым ты демонстративно воротишь нос. Когда ты накоенц это поймешь? А таких красивых как я у тебя даже в молодости небыло никогда,
Смешно, у тебя челюга с подбородком больше чем у меня, хотя ты женского пола , вот что реально крипово, а губы у меня тоже хорошие в меру полные не узкие не широкие . Выдумываешь с потолка какую то ерунду, смешно. Ну оно и понятно я тебе раскрыо глаза на твое высокое самомнение, ты в свои 50 не нужна даже тому парню, из темы перед которым ты демонстративно воротишь нос. Когда ты накоенц это поймешь? А таких красивых как я у тебя даже в молодости небыло никогда,
тебе 31 год и ты из Орска. зовут тебя Кирилл.
ты 8 лет без женщин сидишь.
фотка в профиле в 25 лет
в детстве были эпилептические припадки и инвалидность
поставь уж актуальную фотку вместо визгов по форуму
тебе 31 год и ты из Орска. зовут тебя Кирилл.
ты 8 лет без женщин сидишь.
фотка в профиле в 25 лет
в детстве были эпилептические припадки и инвалидность
поставь уж актуальную фотку вместо визгов по форуму
Сижу как хочу и где хочу, тебя е бать не должно, всякие уродины и порванки мне даром не сдались, если бы встретил красивуж девственницу, то не был бы один. Хватит завидовать моей молодости и внешности, ты наверняка жирная, лысая , уродливая скотина, сидишь и вякаешь от зависти. Иди на х уй
Ракурсы? Не, не слышали.
Я могу себе позволить фоткаться снизу, а не только лбом вперёд для уменьшения нижней челюсти.
Вот тебе моя фотка.
С челюгой и со всеми делами. Такое делают за деньги (тут на днях прочитала, углы Джоли называется).
Некрасивый😒
Ракурсы? Не, не слышали.
Я могу себе позволить фоткаться снизу, а не только лбом вперёд для уменьшения нижней челюсти.
Вот тебе моя фотка.
С челюгой и со всеми делами. Такое делают за деньги (тут на днях прочитала, углы Джоли называется).
Да у тебя не только мужской подбородок, но еще и нижняя челюсть вперед выдвинута слишком сильно, что нарушает всю красивую линию профиля, еще и нос дугой . Короче бабуля, не стоит тебе своим лицом светить слишком часто, мало того что оно не слишком красивое ну еще и в годах преклонных . А еще и вырусь. Короче бабуля отдыхай, со мной тебе не тягаться во внешности. А у меня подбородок кстати в идеальном диапазоне для мужчины. Так что вот такие дела.
Не стала бы, не мой типаж.
Ну, у Моники Беллуччи подбородок побольше моего. Это, считай, я тебе открыла глаза.
Никуда моя нижняя челюсть не выдвинута. Ты преувеличиваешь.
У меня всё аккуратненько с носом и подбородком.
А твои челюстные кости утонули в щеках? Ну бывает. Не завидуй. Лучше займись саморазвитием.
Да у тебя не только мужской подбородок, но еще и нижняя челюсть вперед выдвинута слишком сильно, что нарушает всю красивую линию профиля, еще и нос дугой . Короче бабуля, не стоит тебе своим лицом светить слишком часто, мало того что оно не слишком красивое ну еще и в годах преклонных . А еще и вырусь. Короче бабуля отдыхай, со мной тебе не тягаться во внешности. А у меня подбородок кстати в идеальном диапазоне для мужчины. Так что вот такие дела.
Я тебе ответ написа́ла.
Ну, у Моники Беллуччи подбородок побольше моего. Это, считай, я тебе открыла глаза.
Никуда моя нижняя челюсть не выдвинута. Ты преувеличиваешь.
У меня всё аккуратненько с носом и подбородком.
А твои челюстные кости утонули в щеках? Ну бывает. Не завидуй. Лучше займись саморазвитием.
Ты замеряла подбородок Моники Белуччи? Даже если это и так, то в ее случае атомы сложились очень гармонично, чего нельзя сказать о тебе.
Ты ту пая ду ра , у тебя нижняя губа впереди верхней когда смотришь в профиль , а должно быть ровно наоборрт, у общем вся линия профиля рушится. про подбородок Моники Беллуччи я сам писал много раз, тебе до моники как до луны, нос у тебя тоже странный. Кинь свой фас лица с нормальнцм ракурсом и без челки, уверен найдется куча недостатков, ну или минимум еще пара тройка других наберется. Короче ты конечо не уродина но и не красотка, как о себе думаешь, а тем более уже старенькая. Сл мной тебе не тягаться, даже если тебе было бы 30 как мне и ты была бы полностью белой европейкой, а не с азиатской примесью.
В моём случае тоже вполне удачно.
Никаких мужских подбородков.
Ты ту пая ду ра , у тебя нижняя губа впереди верхней когда смотришь в профиль , а должно быть ровно наоборрт, у общем вся линия профиля рушится. про подбородок Моники Беллуччи я сам писал много раз, тебе до моники как до луны, нос у тебя тоже странный. Кинь свой фас лица с нормальнцм ракурсом и без челки, уверен найдется куча недостатков, ну или минимум еще пара тройка других наберется. Короче ты конечо не уродина но и не красотка, как о себе думаешь, а тем более уже старенькая. Сл мной тебе не тягаться, даже если тебе было бы 30 как мне и ты была бы полностью белой европейкой, а не с азиатской примесью.
Я горжусь своей азиатской примесью.
Не собираюсь конкурировать с Моникой Беллуччи. Я чисто про её подбородок.
Конкурировать имеет смысл в своём типаже.
Подрастёшь - поймёшь. Главное - не молодость и не красота. Главное - породистость. Она никуда не девается с годами. У меня не колхозная внешность, у меня другой уровень.