Сильно портит внешность неправильный прикус. Смотрю, у многих мило смотрится, когда подбородок слегка(!!!) назад. А после брекетов лицо грубее...
Когда сильно челюсти вперед, то очень плохо смотрится.
Если остальное нормальное, то может быть симпатичной такая внешность?
у меня назад
и мне не нравится
какое-то вялое неволевое лицо
Я меня назад чуток и вытягивая челюсть нижнюю вперед на место реально лицо очень грубое становится
Мне чтобы брекеты ставить надо удалять 4 зуба , а то и больше , нафиг мне этот геморрой
Единственное нельзя поправляться потому что сразу второй подбородок появляется , но это у многих даже у кого правильный типа прикус
А вот когда челюсть нижнюю утюгом делают -вот где кошмар , филерами всякими
Когда просто неправильный прикус вперед нижняя челюсть тоже не очень
Кто выше написал, что не волевое лицо -возможно . У кого невыразительные черты лица все остальные , то да беда …
У кого большие глаза , выразительный нос и яркая внешность особо не портит )))
Если маленькие глазки , носом картошкой еще и подбородок маленький , то да не очень
Я меня назад чуток и вытягивая челюсть нижнюю вперед на место реально лицо очень грубое становится
Мне чтобы брекеты ставить надо удалять 4 зуба , а то и больше , нафиг мне этот геморрой
Единственное нельзя поправляться потому что сразу второй подбородок появляется , но это у многих даже у кого правильный типа прикус
А вот когда челюсть нижнюю утюгом делают -вот где кошмар , филерами всякими
Когда просто неправильный прикус вперед нижняя челюсть тоже не очень
Кто выше написал, что не волевое лицо -возможно . У кого невыразительные черты лица все остальные , то да беда …
У кого большие глаза , выразительный нос и яркая внешность особо не портит )))
Если маленькие глазки , носом картошкой еще и подбородок маленький , то да не очень
О чем и речь, очень странно, что когда вроде как исправляется прикус до идеального лицо становится грубее и некрасивей О_о
О чем и речь, очень странно, что когда вроде как исправляется прикус до идеального лицо становится грубее и некрасивей О_о
Да в профиль возможно лучше становится после исправления
А в анфас реально грубее лицо выглядит , знаю много примеров когда , до исправления было намного лучше .
Ну сейчас все твердят о том , что нужно прикус исправлять , стоматологи зарабатывают.
У многих адские головные боли потом
Если исправлять , то в детстве , это и проще и так лицо в худшую сторону не меняются как мне кажется
Да в профиль возможно лучше становится после исправления
А в анфас реально грубее лицо выглядит , знаю много примеров когда , до исправления было намного лучше .
Ну сейчас все твердят о том , что нужно прикус исправлять , стоматологи зарабатывают.
У многих адские головные боли потом
Если исправлять , то в детстве , это и проще и так лицо в худшую сторону не меняются как мне кажется
А так же знаю , кто менял прикус , у них так же невыраженный подбородок и остался .
Не знаю, что там после брекетов, но неправильный прикус это ужасно. В идеале лицо должно быть горизонтально развитым. Точка.