Гость
Статьи
Уход за кожей осенью

Уход за кожей осенью

Советы по уходу за кожей осенью?

9 ответов
Последний — Перейти

я в любое время года просто умываюсь и наношу крем увлажнить

Гость

Так как у меня в уходе всегда средства с спф защитой, осенью перешла на крем коллаген с спф-15 от Либридерм, увлажняет хорошо, кожа с ним не тускнеет и свежий вид.

Елена

Осенью коже необходим особый уход из-за сухого воздуха. Уход должен быть комплексным и направленным на восстановление, увлажнение, защиту и обновление. Восстановить тонус и состояние кожи поможет самомассаж. Для увлажнения кожи осенью полезны средства с добавлением глицерина и мочевины. Я свой выбор остановила на креме УрокрЭМ. Он легкий по текстуре, не забивает поры и быстро впитывается. Кожу отлично напитывает и надолго увлажняет. Так же осенью не стоит забывать и о защите кожи от солнца, перед выходом на улицу обязательно наносить солнцезащитный крем.

Вика

Покупаю большое кол-во питательных масок , кожа осенью особенно сохнет

Дарья

У меня зимой/осенью, конечно, больше сохнет кожа. Делаю пару раз в неделю маски с мазью Радевит. Она и питает и убирает шелушения и оказывает омолаживающий эффект.

Gala

Обязательно домашние пилинги осенью, у меня Аравия лабораториес, проверенные и работают на результат 👍

Марго

Осенью особое внимание уделяю кремам, покупаю питательные, маски обязательно. Недавно заказала целую кучу корейских масок на фитомаркет. ру + купила крема с коллагеном и муцином улитки, очень понравились. И пока скидки заказала сразу ещё, кожа прям увлажненная и напитанная. Корея всё же топ в косметики.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: