Я часто комплексую из-за цвета глаз у меня карие глаза и из-за что у меня распространённый но не особенный цвет глаз я в комплексе пытаюсь принять себя такой но не всегда получается
По статистике именно кареглазые более привлекательны. У вас же есть интернет почитайте
Красивее всех смотрятся, особенно если большие глаза. У славян распространен рыбий, невзрачный цвет, а не карий.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, пустоглазая!!
Не люблю кареглазых - ведьмы!!!
У одной из самый красивых девушек 90ых Моники Беллучи карие глаза, так что один лишь карий цвет, не делает из девушки уродину. Видимо у тебя еще какие то недостатки в глазах есть, может наклон отрицательный, или глаза кругловатые, или верхнее веко слишком большое, или нижнее слишком опущенное, или глаза близко или далеко друг от друга, может ты пучеглазая и глаза недостаточно глубоко посаженны, или форма глазниц некрасивая, короче у глаз и бровей 16 параметров, один цвет ничего не решает.
Особенность не строится на цвете глаз. Да, безусловно, какие-то цвета встречаются реже, а какие-то чаще, но это не делает те или иные глаза обычными. У меня карие глаза, но есть интересная особенность в виде серой "рамочки" вокруг радужки. Возможно, вам стоит поискать ту часть, которая нравится вам в ваших глазах и полюбить ее, так, возможно, и цвет глаз полюбите.
Сообщение было удалено
Беллучи, Шерон Стоун, и Джениффер Коннелли. Три самые красивые актрисы 90 ых. Кто по твоему не стремная, давай свой список.
Сообщение было удалено
Может тна здесь еще молоденькая лет 14 , ну все равно очень симпатичная. Давай от обратного что тебе конкретно не нравится в чертах лица, назови ее существенные деффекты в лице, Если таковых не найдется значит красивая.
Сообщение было удалено
Красивые пропорциональные глаза, ты что то выдумываешь уже.
Сообщение было удалено
Единственное у ней цвет глаз не очень, и они буквально на 1-2 мм ближе друг к другу чем положено. А так красивые глаза.
Сообщение было удалено
Я вообще парень.