Мне в ноябре исполниться 30 . Люди, в вашем окружении как выглядят парни и девушки в 30 лет? Правда ли что сейчас многие в 30 выглядят на 20? У многих ли хорошая фигура, кожа?
30-летние парни и девушки в моем окружении выглядять нормально, обычно. Ни у кого не выросла третья нога, волосы не выпали, дара речи не лишилис. Хорошая фигура у них только у тех, у кого такая была и до того, как им исполнилос 30 лет. Кожа тоже не почернела, того же цвета. Не сомневаюс, что когда тебе исполниться 30 лет, наутро ты себя узнаеш.
Они не только как дети 13 лет выглядят, но и глупы или не до развиты в психологическом плане. Дальше будет хуже, время ускорилось, эмбрионы не успевают поспеть в матке, дети умирают не родившись или рождаются псевдолюди с низким интеллектом и пороками развития. Удивительное время нам попалось наблюдать, конец эпохи белых людей.
Все в мире относительно чего-то. Земля вращается относительно солнца, луна-относительно земли. В 20 лет парень ровесник женился на заместителе декана строительного факультета, ей было 27 лет, весь институт только и говорил, что как это можно было жениться на старухе.?! Мне сейчас 62, мне бы сейчас такую "старуху".
Замученно. Пашут все-а что остаётся делать?
Все в мире относительно чего-то. Земля вращается относительно солнца, луна-относительно земли. В 20 лет парень ровесник женился на заместителе декана строительного факультета, ей было 27 лет, весь институт только и говорил, что как это можно было жениться на старухе.?! Мне сейчас 62, мне бы сейчас такую "старуху".
Ну, вам-то в 62-понятно, а ему-то было 20... Если ещё учесть, что парни взрослеют медленнее. Подросток и зрелая дама.
ЛоЛ!😄 Если ты как я — ухаживаешь за собой, не знаешь в свои 30+ ни табака, ни алкоголя, то и выглядишь лучше многих 20-и летних. А ещё меня часто путают с 16-и летним, когда я покупаю пиво на тесто для пирожных "Брауни".🤣
В 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 ура!!!