У меня их немного, но очень сильно бесят, потому что вылезли на самых видных местах
Где вылезли?
Это важно
если единичные то прям отлично помогает крем-гель Серацин дуо. Его можно точечно, а можно и на всё лицо наносить, он и постакне убирает
Если на лице, то перестаньте трогать лицо грязными руками, умывайтесь утром и вечером и меняйте наволочки раз в неделю.
Прыщи-это забиты поры☝️
Если на спине, то купите майки и меняйте их КАЖДЫЙ ДЕНЬ плюс душ ежедневный, мыться с мочалкой каждые три дня. Если на ногах то это вросшие волосы, натираете грубой тканью джинс/брюк либо так же не часто стираете одежду.
Прыщи это забитые поры☝️☝️☝️
Попробуйте раствор зеркалин. Я всегда им спасаюсь в таких случаях. Очень удобно, что его не нужно использовать на всей поверхности кожи, а можно точечно наносить на каждый прыщик. В вашем случае это самое подходящее. И расход таким образом у него совсем небольшой получается
Базирон
Попробуйте раствор зеркалин. Я всегда им спасаюсь в таких случаях. Очень удобно, что его не нужно использовать на всей поверхности кожи, а можно точечно наносить на каждый прыщик. В вашем случае это самое подходящее. И расход таким образом у него совсем небольшой получается
Я его пробовала. Хорошо работает. Правда пощипывает, если нанести на выдавленный прыщ
Ногти ;) Удачи.
Если прыщей немного, то можно их точечно смазывать аптечным лосьоном Ретасол. Он подсушивает кожу, прыщи постепенно перестают появляться.
Дарсонваль. Замороженные кубики ромашки. Крема от art&fact.
А мне нравится как Зинеридерм подсушивает. 2-3 дня и от прыщика остается только воспоминание)
Из действенных Ретиноевая мазь, она от прыщей и угрей избавляет. И работает так, что после того как перестаете ею пользоваться, прыщи не появляются.