Девочки, в отношениях кризис у нас с мужем...Хочу начать ухаживать за собой, чтобы добавить перчинки в отношения, что можете посоветовать?
Лучше переключиться на другого мужика.
В чем причина вашей неухоженности, у вас большой вес, проблемы с кожей, волосами?
Напишите конкретно ваши проблемы.
Купи себе крем для тела Султан ля Саба в морковном цвете тюбике. Запах такой шлейфовать и стойкий , что он точно заценит и не захочет теья отпускать. Проверено
Шмоньку начни подмывать хоть раз в месяц.
Мужчины волосы красивые любят. Я как стала делать гофре прикорневое (плойкой после мытья волос) море комплиментов. Объм хороший, волосы богаче смотрятся) Главное не забывать термозащиту наносить) я постоянно после мытья наношу крем-спрей Лошадиная сила с термозащитой 21 в 1, я его и без плойки использую, волосы мягкие шелковистые
Та же история... даже за руки почти не держимся, не говоря уже о свиданиях и романтике...
Могу посоветовать психолога, если хотите)))
Начните с любви к себе. Скорректируйте питание, избавьтесь от вредных привычек, займитесь зарядкой, а все остальное само придет. Вы же это для себя делаете.
Если вы чувствуете себя одиноко на этом пути, то могу посоветовать клуб - Бьюти клуб 365. Платишь за подписку, там много единомышленниц, все вместе работаете над собой❤️❤️
сделайте маникюр, начните заниматься спортом, появится больше сил и уверенности в себе
Прекрасные дамы, вы и так прекрасны, не нужно вам в себе ничего менять! Вопросы к вашему мужу тут.
одеться в пионерку и т.д. пусть муж видит тебя разной
А мужчина Ваш не желает внести "перчинку"??? Несправедливо как-то получается.
И все же, не смотря на мнения выше, я бы посоветовала заняться своим телом, хотя бы для СЕБЯ!
Я участвовала в марафона Melannett. Тоже был кризис после родов. Дали упражнения. Поддержку. За пару месяцев тело подтянула свое. Стало легче жить. Так что присмотритесь к данному варианту.
Красавицы, по вопросам кризисов реально к психотерапевту. А то станете лучше не для того, а что потом делать будем?)
Ну во - первых полюбить себя! А во - вторых, попробуйте какие - нибудь практики для себя и своей энергии. Я проходила в Бьюти Клабе 365 , одно общение в сообществе единомышленников чего стоит и поддержка какая)) Плюс там много мастер-классов и уроков, разные упражнения на тело, лицо, советы по уходу
Автор, надеюсь у Вас все будет хорошо и все получится!🥰🥰