Гость
Статьи
Мы гордимся тем, что …

Мы гордимся тем, что мы самые красивые женщины в мире

Славянки - действительно самые красивые женщины в мире. Чего не скажешь о мужчинах. Так бывает, есть нации где женщины красивее мужчин, а есть - наоборот, где мужчины красивее женщин (как у …

GIF
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Гость

Соглашусь, что славянки миловидные. Но куда эти красавицы резко пропадают после 50?? Прям раз - и нет их

Дык паиамулта нужна И диета И спорт, а спортом у нас не занимаются на постоянку Очень Многие.

Доя славянского генотипа важно откащаться от злеба, пива, молочки ибо эти продукты маркеры, ктторые напрямую влияют на лицо. Потом позвоночник и работа с ним, убрать живот. Вот почему вредны кроссовки, они дают разлапистую походку.

И посмотрите интервью с актрисой мхт которая играла жену Ширвинда в Обоятельной и привоекательной Кааак она пагет в свои 70 лет и каак она выглядит в кадре! Ну у нее хоть дети есть, она и для них в тч пашет....

Тоже самое Настасья Самбурская не вылезает из спортзала...

Гость
Непсихолог

Дык паиамулта нужна И диета И спорт, а спортом у нас не занимаются на постоянку Очень Многие.

Доя славянского генотипа важно откащаться от злеба, пива, молочки ибо эти продукты маркеры, ктторые напрямую влияют на лицо. Потом позвоночник и работа с ним, убрать живот. Вот почему вредны кроссовки, они дают разлапистую походку.

И посмотрите интервью с актрисой мхт которая играла жену Ширвинда в Обоятельной и привоекательной Кааак она пагет в свои 70 лет и каак она выглядит в кадре! Ну у нее хоть дети есть, она и для них в тч пашет....

Тоже самое Настасья Самбурская не вылезает из спортзала...

Жену Ширвиндта точно славянка играла?
А Самбурская уже реально сдает

Непсихолог
Й

О кофе у вас давно устаревшая информация. Читайте не статейки, а обширные долговременные научные исследования.

Да-да... которые так же Покупаются... точнее заказываются мульти миллиардерами, влалельцами плантаций)))

У кофе такой вред, что даже не обсуждается. Начиная с щитовидки и заканчивая надпочечниками.

Поговорите с натуропатами, травниками...

Можно говорить лишь о минимальном вреде и то в соучае только натурального кофе и то в первой половине дня, порция с наперсток, НЕ на голодный желудок, а после еды. И то вред Будет, но просто меньше.

Гость

И вообще это слишком самонадеянно
Выглядеть миловидно катастрофически мало для женщины

Непсихолог
Гость

Еврейки с юности плывут.....

Гость
Непсихолог

Еврейки с юности плывут.....

У них могут быть иные достоинства, не настолько очевидные, как миловидность. Кстати, миловидность это горе в семье славян, женщину не за что пожалеть, а есть чему позавидовать

Непсихолог
Гость

У них могут быть иные достоинства, не настолько очевидные, как миловидность. Кстати, миловидность это горе в семье славян, женщину не за что пожалеть, а есть чему позавидовать

Вспомнила, актриса Татьяна Васильева

Насчет лица не знаю что она делала из пластики, может быть и ничего...

Ее ровесницы актрисы выглядят в разы хуже, а ведь она мотается по городам и весям, это самолеты, недосыпы в ее возрасте! И да, она везде носит парики, говорит так удобней. Еслиис ней здплать грамотную фотосессию с Грамотным светом и фотографом, она по картинке в правиььном парике и ракурсе вполне переплюнет Людмилу Марковну Гурченко, которая кстати как и Хелен Миллен в возрасте стали Гораздо интереснее, чем в юности, в их случае взросление сработало в плюс.

А вот актриса Лариса Гузеева не шмогла ни бросить работу ради восстановления внешки, ни спортом заняться.... в итоге 2 операции на лицо, а воз и ныне там.

Непсихолог
Гость

Красота славянок в конкуренции с иврейками даже не абсуждается)) даже не пытайтесь)

Непсихолог
Гость

И вообще это слишком самонадеянно
Выглядеть миловидно катастрофически мало для женщины

Тема о типах красоты, а не о чем-то там еще...

Гость
Непсихолог

Ее ровесницы актрисы выглядят в разы хуже, а ведь она мотается по городам и весям, это самолеты, недосыпы в ее возрасте! И да, она везде носит парики, говорит так удобней. Еслиис ней здплать грамотную фотосессию с Грамотным светом и фотографом, она по картинке в правиььном парике и ракурсе вполне переплюнет Людмилу Марковну Гурченко, которая кстати как и Хелен Миллен в возрасте стали Гораздо интереснее, чем в юности, в их случае взросление сработало в плюс.

А вот актриса Лариса Гузеева не шмогла ни бросить работу ради восстановления внешки, ни спортом заняться.... в итоге 2 операции на лицо, а воз и ныне там.

Да ну, какой в Васильевой флер, о чем вы
Обычная старая лошадь. Простите
Симонова ок вполне, не знаю, славянка ли она. Скорее всего да

Непсихолог
Гость

Елена Летучая тож не удержала щеки, она альтеру делает

Мало кто знает о диете для лица, это все надо сочетать...

Как-то увидела Ренату в кадре где она говорила что поправилась на 5кг казалось бы с ее ростом некритично, но вот сразу отразилось на лице и все тут! Позже она схуднула и стала носить русский платок, волрсы на олну стоону, в кадре всегда на три четверти... Хамдамов рили гений!
У него кстати рисунки воровали каллеки, мразоты...

Непсихолог
Гость

Евгения Симонова НЕ славянка))

Непсихолог
Гость

У Васильевой есть фактура

Еслиивы не знали, даже генетически одаренных лошадей готовят и тренируют чтобы достичь показателей и пропорций и возможностей прыгать

Так и тут. Чтобы в кадре показать легкость, девичьесть, стан должен быть девичьим) этлиогромный труд.ну, вот у Гурченко была генетика, постотвысокий липидный обмен, ну не толстел человек, остальное игра света и тени.

Был классный фильм с Гурченко где она играла бессмертную женщину баронессу кажется... ну и Старые клячи эпизод в опере)

Гость
Непсихолог

Еслиивы не знали, даже генетически одаренных лошадей готовят и тренируют чтобы достичь показателей и пропорций и возможностей прыгать

Так и тут. Чтобы в кадре показать легкость, девичьесть, стан должен быть девичьим) этлиогромный труд.ну, вот у Гурченко была генетика, постотвысокий липидный обмен, ну не толстел человек, остальное игра света и тени.

Был классный фильм с Гурченко где она играла бессмертную женщину баронессу кажется... ну и Старые клячи эпизод в опере)

Я не видела особого флера и у Гурченко, прикиньте, грешна
Но Гурченко еврейка или украинка наполовину, чтото такое. Там больше кавалерийский наскок и талант
Талант с миловидностью спутать довольно сложно

Гость

Миловидность это Климова, кто там еще, Чиповская, Куркова

Непсихолог

Жги, Блонди, жги!))))))))))
Режь правду-матку!))) Млин, а ведь так и есть...

Да, я пишу как есть, но людям на это нечем крыть 😂 Я их разнесла фактами

Непсихолог
Гость

Я не видела особого флера и у Гурченко, прикиньте, грешна
Но Гурченко еврейка или украинка наполовину, чтото такое. Там больше кавалерийский наскок и талант
Талант с миловидностью спутать довольно сложно

Ну, миловидность... кто играл в советской экранизации Наташу Ростову? Анастасия Вертинская? Там да, была девичьесть, миловидность...

Узкий подбородок он же угол молодости это повезло ашкеназкам

Непсихолог
Miss Blonde💖

Не, не разнесли) Просто правду написали.

Непсихолог
Miss Blonde💖

Это вме равно оценочно фсеооо. Но правда, ибо на 70-80-90проц так и есть. То есть по сути те же стереотипы, но вы чуть глубже их видите.

Россия самая недооцененная страна в мире.

Непсихолог
Miss Blonde💖

А уж уровень мизогинии просто зашкаливает в нашем обществе, увы...

Гость

У латинки на самом деле очень интересная внешность. А у славянки ничего интересного, просто прямые черты лица, но на внешность неинтересная. Но вы тут тоже могли бы латинку с косметикой и сделаннами губами выбрать. Славянка бы прогигрывала.

На картинах Пикассо у женщин тоже интересная внешность 😀

Гость

Почему вы так ненавидите латинок? Потому что на них европейцы обращают внимание и они являются для вас конкурентками. Встречала во Франции латинок, бразильянок в основном, очень симпатичные, и лицо, и фигура. И среди них ещё есть очень красивые

Да ну, ненавидеть - это слишком, мне просто они не особо приятны, мне не близок их скандально-крикливый и примитивный характер. И конкурентками они мне не являются, так как их мужчины, латиносы бегают за мной, причем у многих жены и девушки латинки и у латиносов мужчин идеал девушки - такая как я: натуральная стройная блондинка, ухоженная, привлекательная, женственная. Да и европейцы тоже скорее предпочтут нас: мы более образованные и со вкусом, в нас есть «класс», а вот латинки вульгарноваты и колхозны. Они привлекают разве что белобрысых СНГ мужиков, но мне наши мужики не интересны

Гость

Бразильянки официально признаны самыми красивыми женщинами в мире :)

Кем?) Мафиози, которые им призовые места на конкурсах оплачивают?)

Й
Непсихолог

Да-да... которые так же Покупаются... точнее заказываются мульти миллиардерами, влалельцами плантаций)))

У кофе такой вред, что даже не обсуждается. Начиная с щитовидки и заканчивая надпочечниками.

Поговорите с натуропатами, травниками...

Можно говорить лишь о минимальном вреде и то в соучае только натурального кофе и то в первой половине дня, порция с наперсток, НЕ на голодный желудок, а после еды. И то вред Будет, но просто меньше.

Вы из какакого века? 19 ? Первой половины 20 ? Довоенные советские данные.
Ещё раз , читайте современную научную литературу в оригинале.
Вами «даже не обсуждается». Посмеялась. А вы кто ? Признанный в мире научный работник, исследователь, медик с именем ?

Зачем владельцам плантаций кофе что-то покупать? Кофе как пили столетиям, так и будут продолжать. Спрос превышает предложение. В этом году опять нехватка кофейных зёрен.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Главное таки поскромнее

Непсихолог
Непсихолог

Фильм малоизвесный с Гурченко
Рецепты ее молодости 1983

Это ее бенефис, она там и поет и пляшет, она там фантастическая дива!

Непсихолог
Гость

Миловидность это Климова, кто там еще, Чиповская, Куркова

Не знаю этих актрис

Непсихолог
Й

Вы из какакого века? 19 ? Первой половины 20 ? Довоенные советские данные.
Ещё раз , читайте современную научную литературу в оригинале.
Вами «даже не обсуждается». Посмеялась. А вы кто ? Признанный в мире научный работник, исследователь, медик с именем ?

Зачем владельцам плантаций кофе что-то покупать? Кофе как пили столетиям, так и будут продолжать. Спрос превышает предложение. В этом году опять нехватка кофейных зёрен.

Кортизол гормон смерти

Почитайте что такое кортизоловый круг, вляющий на нейрогормональную систему человека

Кофк напрямую бьет по надпочечникам, а вот лечить их очень Непросто...

Й
Непсихолог

Васильева она по первому мужу.

Девичья фамилия Татьяны Васильевой - Ицыкович.
Ее отец, фронтовик Григорий Абрамович Ицыкович после войны жил с женой и двумя дочерьми в Ленинграде, работал слесарем. Семья жила бедно - в одной комнате ютились 4 человека. Отец, как и большинство вернувшихся с войны евреев, в любой момент ожидал, что «за ним придут». На случай ареста у отца был готов чемодан с вещами. На улице его часто избивали и обворовывали. Каждый раз, когда отец выходил из дома, родные прощались с ним, «как навсегда».
С юных лет Татьяна (тогда еще - Ицыкович) знала, что еврейское происхождение осложнит ей жизнь в советском обществе. Ее сестре, золотой медалистке, в школе занижали оценки и не дали поступить в медицинский вуз из-за национальности.
В театре Сатиры Татьяну сразу предупредили, что актрисы-еврейки - «невыездные», их не берут на зарубежные гастроли и о них реже пишут хорошие рецензии.

Гость
Непсихолог

Ну, миловидность... кто играл в советской экранизации Наташу Ростову? Анастасия Вертинская? Там да, была девичьесть, миловидность...

Узкий подбородок он же угол молодости это повезло ашкеназкам

"Узкий подбородок он же угол молодости это повезло ашкеназкам"
Ммм, у вертинской мать- грузинка, а отец- украинец. Внешность везучей ашкеназки у фаины раневской, барбары стрейзанд и сары джессики паркер и они всегда выглядели старше своих лет. За образец угла молодости берут джоли, а не их, процедура так и называется "углы джоли", никаких углов раневской, подбородков паркер или носов стрейзанд никто себе делать не хочет

Непсихолог
Й

Васильева она по первому мужу.

Девичья фамилия Татьяны Васильевой - Ицыкович.
Ее отец, фронтовик Григорий Абрамович Ицыкович после войны жил с женой и двумя дочерьми в Ленинграде, работал слесарем. Семья жила бедно - в одной комнате ютились 4 человека. Отец, как и большинство вернувшихся с войны евреев, в любой момент ожидал, что «за ним придут». На случай ареста у отца был готов чемодан с вещами. На улице его часто избивали и обворовывали. Каждый раз, когда отец выходил из дома, родные прощались с ним, «как навсегда».
С юных лет Татьяна (тогда еще - Ицыкович) знала, что еврейское происхождение осложнит ей жизнь в советском обществе. Ее сестре, золотой медалистке, в школе занижали оценки и не дали поступить в медицинский вуз из-за национальности.
В театре Сатиры Татьяну сразу предупредили, что актрисы-еврейки - «невыездные», их не берут на зарубежные гастроли и о них реже пишут хорошие рецензии.

Было в СССР ограничение 2проц лимит евреев, можете также рассказать отчего да ПАчиму...

Это жжж неспроста

П поскольку тема О Красоте, то повторюсь, меня восхищает ее настрой и большая работоспособнлсть в сптртзаое, на уровне Джозефины Шеппард, которая вмтает в 3 утра и идет бегать до 5 утра, потом завтрак и в спортзал... ее форму спонсируют разные зож фирмы, бенает с мвдем, был док фильм.

С Васильевой также было интервью где покащывали ее в форме, она говориоа что во время тренировок ни с кем ее общается, ей важно посвятить это время только самой себе, это ее медитация... в тоже самое время Гурченко не бывала в спортзаоах... а умерла от очерпднлй пластики, от последствий, ее хирург ей запретил операции на лицо и веки, сказал что далее он бессилен, хватит, в общем, отказался! А она упертый Скорп и пошла к левому хирургу...

Непсихолог
Гость

Ммм, у вертинской мать- грузинка, а отец- украинец. Внешность везучей ашкеназки у фаины раневской, барбары стрейзанд и сары джессики паркер и они всегда выглядели старше своих лет. За образец угла молодости берут джоли, а не их, процедура так и называется "углы джоли", никаких углов раневской, подбородков паркер или носов стрейзанд никто себе делать не хочет

Вертинский был ивреем... мать из Грузии, национальность не знаю, у грузинок есть генетически узкие лица, помните мультик Шамаханская царица будто с Анастасии срисован...

Непсихолог
Гость

Сейчас Сара Джессика Паркер стала похожа на татарку в возрасте, ну ей немало лет, но чеиа во внешку она таки не валалывае ся, моола бы раскошелится на накладку волос в область лба и пр... Ким выглядит получше, в правильном кадре в справильным светом она будто совсем не узменилась! но снова повторюсь, это генетика.

Говорят у Мерил Стрип якобы черкесские корни, моложаво выглядит для своих лет....

Непсихолог
Гость

Угол Джоли это другое

Гость
Гость

Ахах) красотки как героиня фильма "моя большая греческая свадьба", с лицом бабы яги- длинный горбатый нос, мужицкий подбородок, губы-ниточки и щетина на ногах, руках и усах. У славянок "коса толщиной с руку", а не 3 волосины, а светлые ресницы можно красить раз в полтора месяца

Какой"обширный кругозор" жизнь видеть глазами голивудских низкопробных фильмов,есть чем славянкам гордится,да..

Гость
Гость

Какой"обширный кругозор" жизнь видеть глазами голивудских низкопробных фильмов,есть чем славянкам гордится,да..

"Голивудских низкопробных фильмов"
Писать научитесь, кругозорная- "голЛивудских". В фильме показана типичная внешность греческой женщины.
Вот вам еще красавица гречанка- кристина онассис, и опять бабка ежка с губами-нитками и мужицим подбородком, но тут еще десневая улыбка и опущение внешних уголков глаз.

Гость

Тогда почему за все время существования Miss Universe начиная с 50-х годов до нынешних времен, только 1 раз приз взяла Оксана Федорова ( и то это было 20 лет тому назад ), а другие страны побеждали несколько раз, те же латинские девушки не раз брали пальму первенства?

Раз они самые-самые красивые девушки в мире😐

Гость
Miss Blonde💖

Во-первых, я владею свободно тремя иностранными языками. И пишу я грамотно. И если для вас образование, культурное обогащение и эрудированность - «без толку», то это скорее характеризует вас. Что за стереотипы, что если девушка образованная и культурная- то значит плохая хозяйка? А вульгарная колхозница - непременно конечно же супер хозяюшка и вообще душевная женщина? Вполне может быть, что она и хозяйка никакая впридачу. А образованная и культурная может готовит еще шикарно.
Во-вторых, большинство славянок, которых я вижу, одеваются как раз не вульгарно, а стильно и современно, женственно - но без пошлости, вкус у нас более развит. Да, вульгарные тоже встречаются, но все же их меньше и нет такой прямо тенденции, как у латинок.
В третьих, образование - это еще не все. И, кстати, образование бесплатное у нас только в школе, а дальше, чтобы бесплатно его получить в университете, надо хорошо учиться и экзамены на отлично сдавать, чтобы на бюджет поступить. А это заслуга самого человека. И помимо образования я сама развивалась и много чего изучала самостоятельно. Никто латинкам не мешал книги читать и развиваться, но им тусовки и мужики интереснее с детства. Вы плохо их знаете, сразу видно. Про хозяек позабавили - вы думаете они целыми днями пироги пекут?😂 Они свои пироги скорее предлагают и тусуются

Вы не пишите грамотно. Даже в этом вашем сообщении есть много стилистических и синтаксических ошибок. 😐

Непсихолог
Гость

Тогда почему за все время существования Miss Universe начиная с 50-х годов до нынешних времен, только 1 раз приз взяла Оксана Федорова ( и то это было 20 лет тому назад ), а другие страны побеждали несколько раз, те же латинские девушки не раз брали пальму первенства?

Политика играет роль фсегда в тпктх конкурсах и рейтингах и прочих индексах Фсегда. Не будьте дитем!)))

Дешеаый кокаинипрочая дрянь сам себя не окупит.....

Гость

Сейчас бы судить по конкурсам красоты, где побеждает та, за кого больше заплатили всякие мафиози 😂👍

Гость
Miss Blonde💖

Сейчас бы судить по конкурсам красоты, где побеждает та, за кого больше заплатили всякие мафиози 😂👍

Тогда почему ваши мафиози не смогли заплатить достаточно, чтобы победила русская красота? В чем проблема? Денег не хватило?

Гость
Miss Blonde💖

Так себе оправдание: "Мы не пАбедили, патаму шта мАфиози не разрешили, ай ай🤣"
Выглядит жалко, правда.
За 70 лет существования конкурса могли бы и разыскать в своей стране побольше красавиц.

Максик
Miss Blonde💖

Вы на приколе? Ну если вам нравятся крупные тетки с лицом индейца - то окей. Но явно же, что проигрывают славянским куколкам, русским и украинкам

Можно косметики по меньше и губы поменьше?

Гость

Тогда почему ваши мафиози не смогли заплатить достаточно, чтобы победила русская красота? В чем проблема? Денег не хватило?

А потому что нам не нужно ничего никому доказывать, как этим колхозным латинкам . И так понятно, что мы лучше. Даже их мужчины их не хотят, предпочитая нас и бегая за нами, блондинками

Максик

Можно косметики по меньше и губы поменьше?

Серьезно? Губы там как раз свои, не надутые вареники. И тонну косметики где вы там увидели? Очень естественно выглядит макияж. Про тонну макияжа вы лучше латинкам скажите, которые красятся даже днем, как на карнавал, вот типичный пример:

Гость

Так себе оправдание: "Мы не пАбедили, патаму шта мАфиози не разрешили, ай ай🤣"
Выглядит жалко, правда.
За 70 лет существования конкурса могли бы и разыскать в своей стране побольше красавиц.

Вы живете в мире розовых пони? Не в курсе, что на конкурсах красоты побеждает не самая красивая, а там деньги отмывают + политика, впрочем, как на любом другом конкурсе, в том числе и песенных. Чтобы понять, где девушки красивее, достаточно выйти на улицу и посмотреть, как выглядят среднестатистические девушки, а не судить по моделям и актрисам с кучей пластики. И разница в том, что в СНГ среди простых девушек гораздо больше миловидных красивых черт лица, стройных гармоничных фигур, в целом ухоженных и со вкусом одетых. Среди латинок больше с индейскими чертами лица , тумбообразными телами и колхозным макияжем + одеждой

Гость
Miss Blonde💖

Вы живете в мире розовых пони? Не в курсе, что на конкурсах красоты побеждает не самая красивая, а там деньги отмывают + политика, впрочем, как на любом другом конкурсе, в том числе и песенных. Чтобы понять, где девушки красивее, достаточно выйти на улицу и посмотреть, как выглядят среднестатистические девушки, а не судить по моделям и актрисам с кучей пластики. И разница в том, что в СНГ среди простых девушек гораздо больше миловидных красивых черт лица, стройных гармоничных фигур, в целом ухоженных и со вкусом одетых. Среди латинок больше с индейскими чертами лица , тумбообразными телами и колхозным макияжем + одеждой

Девушка, мне безразлично на ваших латинок или там папуасок. У вас явно какая-то жо"пная боль с этими латинками, раз так пукан рвет.

Я выхожу на улицу каждый день и все, что я увижу обычных девушек/женщин рф. Какие-то симпатичные, какие-то миловидные, какие-то стремные и уродливые.
По-настоящему красивых женщин, действительно супер-пупер красивых мало. Их мало даже в целом мире. А мужчин красивых в рф еще меньше.

Славянки не уникальны, ОНИ ОБЫЧНЫЕ, как и все остальные люди

Непсихолог
Гость

Задачи такой не стоит. И потом хляньте чо в мире дееццо...

Непсихолог
Miss Blonde💖

Серьезно? Губы там как раз свои, не надутые вареники. И тонну косметики где вы там увидели? Очень естественно выглядит макияж. Про тонну макияжа вы лучше латинкам скажите, которые красятся даже днем, как на карнавал, вот типичный пример:

Ну, русские из регионов тоже так красятся и поехавшие в мск например

Гость

Девушка, мне безразлично на ваших латинок или там папуасок. У вас явно какая-то жо"пная боль с этими латинками, раз так пукан рвет.

Я выхожу на улицу каждый день и все, что я увижу обычных девушек/женщин рф. Какие-то симпатичные, какие-то миловидные, какие-то стремные и уродливые.
По-настоящему красивых женщин, действительно супер-пупер красивых мало. Их мало даже в целом мире. А мужчин красивых в рф еще меньше.

Славянки не уникальны, ОНИ ОБЫЧНЫЕ, как и все остальные люди

Это для вас славянки «обычные», вы просто привыкли уже к красоте. А для европейцев, которых окружают их лошадиномордые тетки и для латиносов, которых окружают их черные колхозанки с лицами индейцев - мы королевы красоты