Гость
Статьи
Пилинг для лица

Пилинг для лица

Недавно прочитала, что скрабы и разные агрессивные такие средства сильно вредят коже лица, царапают и травмируют ее. А вы чем очищает лицо? Я наткнулась на хорошие отзывы о сверхактивном фито-эксфолиант от Cholley. Эффективно и мягко отшелушивает клетки и обновляет кожу лица. Что скажете, пробовали?

Елизавета
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня губка из натуральной целлюлозы и для более интенсивных процедур мультикислотный пилинг Бурёнка, отлично выравнивает тон и рельеф

Пилинг не плохой метот если у вас нету акне, и не чаще раз в неделю ( обязательно проверьте состав и не економте) если есть акне не плохой вариант ензимная пудра ( тоже не чаще раза в неделю). На ежедневный вариант подойдут пенки для лица, специальные средства для умывания, а вообще кожа очень индивидуальная вещь по таким вопросам лучше обратиться к косметологу.

У всех индивидуальные реакции на пилинги. Кому-то мягкого будет недостаточно, а кому-то перебор. Какой тип кожи у Вас?

Евгения

Пилинг нужен в том случае, если на коже есть постакне и пигментные пятна. Он действительно эффективен. Я делала такую процедуру прошлом зимой, используя Ретиноевую мазь. В этом году планирую повторить.

Gala

У меня в домашнем уходе пилинги от Аравии, для сияния и для упругости антивозрастной, супер работают, проверены))

Амелия

Я всё равно себе скрабы покупаю , я нашла хорошие, беру корейские на фитомаркет. ру, не травмируют кожу, мне подходят. И пилинги там же заказываю, тоже корея. Посмотрите, там большой выбор.