Блондинки или брюнетки?Кареглазые или светлоглазые?
Какие тебе девушки, дед? Работать звездуй
Такие, как я )
я🤑
Рыженькие и пьяненькие🔥
Блондинки , рост 175 см, грудь 5 размер, огромный пышный зад, тонкая талия, стройные ноги. Возраст 25 лет.
Которые не пробуют захватить Планету. Без интриг короче, интриганки, ну их, мне ещё в 3 годика надоело, и в 4 я сел за пианино. Всё. Конец игры.
Сообщение было удалено
А тебе ампутацию башки
Сообщение было удалено
Остынь,ты мне неинтересна)
Цвет волос не важен. Важна фигура.
Тонкая талия, крупный тренированный зад красивой формы и упругие буфера от 3ки. Рост от 170см.
Настоящая красота у девственниц.
Русские женщины, это очень на любителя экзотики. Возможно, потому, что отсутствуют красота душевная, от огромного количества половых партнёров до брака.
Сообщение было удалено
Чему завидовать то? Рассейской нищей 6ляduще? Чернь никчёмная.
высокие от 175 стройные и подтянутые, с небольшой грудью, ярко рыжие с вьющимися волосами!!! блондинок раньше любил, да же первая жена блондинка, тупые они и шлюховатые…
Сообщение было удалено
Ты способна, вообще, хоть одно предложение написать без злобы, оскорбления, ругани, перехода на личность? Хотелось бы тебя встретить, посмотреть, выбить хамство.
Сообщение было удалено
Ты же женщина...
Или нет?
Сообщение было удалено
Не лухари это прежде всего лошадиный овал и мелкоглазие))
Нестройность тоже туда же.
Блин а то не знаете))) Стройные, средний рост около 170см+- 5см, наличие груди и попы с тонкой талией. Красивые глаза и лицо, чистая и ухоженная. Возраст от 18 до 25..ну можно 16-17 и в редких случаях до 30....хотя какая блин в 30 девушка)...
У меня жена-жгучая брюнетка,любовница - блондинка. У любовницы остросексуальная фигура, но лицо более красивое у жены.