Гость
Статьи
Как вылечить прыщи?

Как вылечить прыщи?

У меня прыщи около двух лет, что только не пробовала для лечения. Что вам реально помогло?

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти
Галя

Питание корректировали? От него много зависит. Плюс, уходовые средства подобрать с косметологом. Из лечебных средств мне помог Ретасол.

Гость

после умывания гелем Серацин наношу на чистую сухую кожу эмульсию с азелаиновой кислотой этой же серии

Валерия

Мои прыщи постепенно подсохли и исчезли благодаря тому, что я точечно смазывала их Ретасолом. Пооцесс может длиться месяц или аже дольше, но эффект позитинвый.

Помог зинеридерм. Использовала по инструкции. Свою цену оправдывает

Татьяна

Мне ни ретасол ни азелаин не подошли. Сразу возникают неприятные ощущения жжения, краснота. потом даже кожа шелушится. Методом тыка остановилась на Зеркалине. Это не крем и не гель. а раствор на спиртовой основе. Из-за этого он не оставляет жирных следов на коже быстро впитывается и при этом не вызывает чувство жжения. Им достаточно обрабатывать прыщи утром и вечером и они быстро "схлопываются" и проходят. Расход у флакона небольшой, так что на несколько недель его точно хватит, еще и останется.

Марина

Я свою проблему с кожей решила, обратившись в клинику Ретиноиды. На мой взгляд, это лучший дерматологический центр Москвы. Обследование, точный диагноз, эффективное лечение.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: