приветствую, женщины! перейду сразу к сути. я мужчина, мне безумно нравятся губы моей супруги, я хочу сделать ей подарок в виде хороших помад, чтобы ей было радостно, и мне приятно смотреть. вопрос к вам, какие люксовые французские бренды производят лучшие губные помады? наподобие Balmain, Saunt Laurent и прочее-прочее. я в этом вопросе конечно же пробка, потому что никогда этим не интересовался. хочется узнать пару производителей на будущее. жду ваших ответов, если советуете что-то, то аргументируйте почему! всем доброго времени суток, благодарю)
Мне почему-то американские марки больше всего нравятся: МАК, Анастасия Беверли-хиллз, Джеффри Стар.
Из французских ещё считаются классикой Диор, Герлен, Шанель.
Урсула заказала помады? Ахах
Моя самая любимая от диор. Нравится, потому что хорошо наносится и оттенок идеальный!
а мой-то ..мой отличился. Знал, что я недовольна своими губами и подарил мне операцию булхорн. Это такая классная переделка -губы становятся как бы пышнее, при этом ничего туда закачивать не надо. Волшебство. Анна Боровикова из Госпиталя Мира подарила моим губам новую форму. Ожидаемо красиво получилось. Браво доктору. Тонкая работа .и мужу нравится. Все довольны.