Не в первый раз вижу девушек, которые в соцсетях - хорошенькие, ухоженные. А в жизни встречу их к примеру в реальной жизни , например в пятерочке- как чухони. Или люди только для фото красятся и наряжаются? У меня прям какой-то диссонанс получается. Там - одно. Тут - другое.
Я например не супер ухоженная. Но мне говорили, что в жизни лучше выгляжу, чем на фото. А тут наоборот.
Так где правда? В соцсетях лгут? #внешность
Просто они используют фильтры, обманщицы
Это как с фотоальбомом раньше. Люди оставляют на память лучшие моменты жизни. Только сейчас вместо фото - соцсети. А в ежедневной жизни постоянно напрягаться невозможно.
Есть такое.
Сын пошёл в 1класс , на фото вотсе все красотки, зашла в класс, я даже не узнала их .
Многие фотошопят фотографии так, что там и в реале даже рядом нет.
Хотя смысл, люди же тебя видят в реале. Я когда подростком была так делала, но они то взрослые женщины уже.
Ты слишком хорошо о них думаешь для фото они тоже не красятся. Это фильтры в телефоне.
Ну я бы тоже не стала краситься и наряжаться для похода в Пятёрочку 😅
Вы бы еще сказали,что в кино и в жизни люди отличаются из-за грима)))
А зачем в социальные сети выкладывать
не очень удачные фотографии? Естественно на фотографиях все хотят выглядеть хорошо,красиво. А зачер наряжаться для похода в магазин? Ладно,если ты по пути откуда-то идешь и выглядишь красиво,а если целенаправленно выбегаешь,чтобы просто купить продукты,то зачем наводить марафет?
Да вы шо, вы же на расхват, вы же реально на расхват. Вы разве это не ощущаете? Вы же на расхват. Вы с Цыганами общались когда-нибудь? Вы же на расхват, вы шо, как же, вы же все на расхват.
Будьте красивы в реальности. Без фильтров. Я снова полюбила фотки а-ля натурель, но правда повлияло и то, что сделала ринопластику. Уверенности в себе с красивым носом прибавилось .Спасибо хирургу Тамарову, исправил огрехи природы и кривой нос остался лишь на фото "до" на сайте клиники Госпиталь Мира. меня ждут теперь лишь красивые фото "после".