это просто кошмар.. мой организм запрещает мне быть красивой. сначала аллергия на покрытие гель лаком, теперь на ресницы..
вчера сходила на наращивание и чувствовала себя прекрасно, наращивание ресницы и до этого, раза 4 с большими промежутками и в этот раз решила сходить к тому же мастеру и вот итог... на следующее утро проснулась с опухшими глазами, которые дико чесались.. почитала про накопительную аллергию, так ли это?
девочки, если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь тем, как боролись с ней. означает ли это что путь на ресницы навсегда закрыт?
у меня тоже на гель сильная аллергия, дошло до сыпи на пальцах и лице, сделала перерыв полгода, повторила - и опять. там же еще эта пыль в нос летит
думаю больше не делать. эти процедуры в любом случае не приносят здоровья. а у вас возле глаз тем более
Делаю ресницы с февраля этого года , после первого раза ничего не было, а после второго началась тоже аллергия , веки после пары часов наращивания опухают и краснеют, чешутся
Не наращивать уже не могу,очень привыкла к удобству
Попробовала led наращивание ресниц , думала, если клей сразу заполимиризуется , то не будет ничего, но не помогло
Для себя нашла выход : купила капли дексаметазон , капаю после наращивания каждый раз , отек есть , чешется ,но уже не так сильно и проходит все не неделю, а 2-3 дня
Понимаю, что нужно не мучить глаза, но вечные разъезды и поезда не оставляют варианта